卸業者・商品を見つける

気になる卸業者・商品を見つけたらお気に入りに追加するだけ。
商品の金額やお得な情報が手に入るのはもちろん直接相談や質問、発注もできるようになります。

03 gray01

見つける

05 gray01

お気に入り追加

04 gray05

商品を発注

すべての卸業者・商品一覧

  • おすすめの商品(3671)

ビール・シードル

きょなん株式会社

鋸南麦酒(きょなんばくしゅ)は、千葉県鋸南町へ2018年に誕生したマイクロブルワリーです。 鋸南麦酒がある鋸南町は、千葉県の南部、南房総に位置する東京湾に面した町で、水仙の日本3大群生地の1つとして知られており冬の風物詩となっています。 ※水仙の日本3大群生地とは、淡路島(兵庫県)、越前海岸(福井県)、南房総・鋸南町(千葉県)の3ヶ所です。 鋸南町には、鋸山(のこぎりやま)という尾根がギザギザなシルエットになった山があり、霊場としても知られています。 「鋸南」という町名は、1959年(昭和34年)3月に町が出来た際に、鋸山の南側に位置することからその名が付きました。 木更津から館山へ縦断する国道127号線、 通称「内房なぎさライン」沿いにある道の駅 きょなんの敷地内に建つ鋸南町観光物産センターの中に鋸南麦酒はあります。 東京湾に面した海沿いのドライブインというシチュエーションで醸造される鋸南麦酒は、 南房総の風を感じる開放的なイメージがあります。 館山自動車道や富津館山道路の開通により、首都圏から少しだけ近くなった感じがしますが、 今も南房総の海岸線にはのんびりとした雰囲気があり、訪れた人々をほっとさせてくれます。 鋸南麦酒は、鋸南町観光物産センターにある鋸南麦酒の売店で購入できるほか、近隣の各道の駅でも購入できます。 今後は、近隣の観光施設や飲食店、千葉県内の酒販店、ビアバーやパブなどへも販路を拡大していく予定です。

スピリッツ

Keys&Bricks

最高の一杯を追求した、国産フレーバーウォッカです。 これまで世界のナイトシーンで飲まれる国産のウォッカはありませんでした。KEYS&BRICKSは、日本発のお酒としてグローバルに愛されるブランドを目指しています。 現在、日本のお酒のクオリティーが世界中で注目されはじめており、日本酒をはじめウイスキーやジンが海外でも多く知られるようになりました。しかし世界で一番飲まれていると言われるウォッカに、日本企業が注目することはありませんでした。そこで、日本の自然の豊かさや酒蔵の技術や伝統を駆使し、世界のアルコール業界に最高級のウォッカを提供するためにKEYS&BRICKSは立ち上がりました。 日本の酒蔵職人の卓越した技術、丁寧な仕事、それから日本の豊富な自然から生み出される水によって、これまでにない高品質なプレミアムウォッカが誕生しました。2016年2月から国内で販売を開始し、むやみに販路を拡大してのではなく、しっかりとブランドを育てることを重視してきました。消費者やバーテンダーの中でも少しづつKEYS&BRICKSファンが増えてきており、2019年11月現在、全国的に流通しており、特に東京の都心部では1,000店舗以上に導入し、国内トップクラスのナイトクラブにも多数導入しています。 発売当初はマンゴーフレイバーの一商品でしたが、2017年12月にレモンフレイバーの新商品を発売し、さらに2019年6月にはシソフレーバーと国産の米を原料としたプレーンのウォッカを新商品として追加致しました。 今後もハイクオリティーなウォッカを日本国内のみならず世界中に提供していきます。

コーヒー

Gumtree Coffee Company

≪はじまり≫ 2012年冬、中央区新川にてGumtree Coffee Companyは「地域の日常に根ざしたコーヒースタンド」をコンセプトにオープンしました。 5年後、隅田川を挟んで対岸の江東区佐賀に焙煎所を設立し、日々抽出や焙煎の技術を磨きながら現在に至ります。 ≪珈琲≫ 焙煎所であるGumtree Coffee Roasterでは浅煎りから深煎りまでのラインナップを揃え、 インパクトを求めるよりも、日常生活の中でホッと落ち着けるような、飲み易さと飽きのこない、 ドリンカブルな味わいになるような焙煎を心がけてます。 ≪深煎り≫ しっかりしたコクや良質な苦みに加え、深煎りにしても、フレーバーや個性をしっかり感じられるバランスになるような、オリジンをチョイスしてます。 ≪浅煎り≫ 品質の良さの指標である、クリーンで明るい酸やフレーバーを楽しんで頂くとともに、お客様や卸先の方々にも、抽出が難しくならないよう、しっかりと火を入れつつ、強い酸や浅煎り特有のフレーバーが出ないようなバランスになるように仕上げてます。 ≪色々と≫ 弊社1号店は1日150杯前後のコーヒーを提供するエスプレッソメインのコーヒースタンドです。 シアトル、イタリア、オーストラリアスタイルなど豊富な経験からエスプレッソに特化した、酸や苦みが立たず、 ミルクと合わせてもコーヒー感やコクを感じられるバランスの良いブレンドも作製可能です。 オリジナルブレンドやドリンクメニュー開発、抽出オペレーションなど幅広くご相談いただけますので、お気軽にお問い合わせ下さい。