"ソース・シロップ"

  • おすすめの商品(200)

調味料 / ソース・シロップ / 加工食品 / 飲料 / ナッツ・ドライフルーツ / 茶

有限会社 樹商事

有限会社樹商事は、タイ王国産のオーガニック食品と、ニュージーランドのマヌカハニーを中心に、自然食品の卸販売を行っております。 ・メイン商品の一つとなるタイ料理シリーズは、ご家庭でもお手軽に本格的なタイ料理が作れるシリーズです。(オーガニック・ビーガン・グルテンフリー対応商品) 特にガパオソースは本格的な本場の辛さで、一般的なマイルドに作られたガパオでは満足できない、本格志向・激辛好きのお客様にも満足がいただける味になっています。 ・もう一つのメイン商品、WildCapeマヌカハニーは、一般的なマヌカハニーに比べてクセが少ない為、非常に食べやすい事で好評をいただいております。 日常の体調維持から、いざという時の為に置いておく為の物まで、それぞれの用途に向けたグレードを用意しております。 ・珍しい商品として、ピタヤ(レッドドラゴンフルーツ)を乾燥させてパリパリのチップス状にしたドライチップスがあります。 乾燥させる事で味が凝縮され、生で食べる場合とは全く違う、濃厚な味が楽しめます。 また、料理やデザートの着色にも使える点も、ご好評をいただいています。 この他にも、色々と珍しい自然食品を用意しております。

ソース・シロップ

リトルハニー大名店

福岡のスペシャルティコーヒーのパイオニア「ハニー珈琲」の暖簾分け店「リトルハニー」を夫婦でそれぞれ市内に1店舗ずつ経営しております。 ずっと携わって参りましたコーヒーのノウハウを活かし今回のエスプレッソシロップを完成させました。 巷でよく見かけるカフェオレベースとは区別した商品となり、バリスタが1ショットずつ丁寧に抽出したエスプレッソにすぐさま氷砂糖を合わせ、火を加えずゆっくり溶かすことでとても濃厚でえぐみのない甘さを実現しております。 10倍のミルクで割ってスイートカフェラテはもちろん、アイスクリームにかけてアフォガートにすることも可能です。 コーヒーシロップですが黒糖を感じる仕上がりですので、抹茶アイスやわらび餅など和菓子と合わせても◎ 個人的にはカレーなどスパイス料理の食後に最高だと感じます。 業務店様向けの卸販売も可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 あくまで抽出したて非加熱にこだわり、新鮮な内にお届けしたく小ロットからご対応致します。 店主1人で瓶の煮沸〜エスプレッソ抽出〜ボトリングまでしておりますので月2回(第1、第3火曜)と仕込み日が限定されますがどうぞよろしくお願い致します。

ソース・シロップ

HOT SAUCE BAR

Hot Sauce Barは日本初のオールナチュラルクラフトホットソースのセレクトショップです。 オールナチュラル(無添加)のホットソースにこだわり、アメリカ・カナダのメーカーと直接交渉・輸入・販売を行っております。 Hot Sauce Barが販売する全てのクラフトホットソースが日本初上陸。 無添加に加え、グルテンフリー、ビーガン(一部はちみつ使用の商品を除く)、白砂糖不使用で、辛い食べ物がお好きなお客様だけでなく、健康的な食生活を選ばれるお客様にも高い評価を頂いています。 そもそもホットソースとはトウガラシを使ったソースのこと。もちろんトウガラシを使っているので辛いです。しかし、使われているトウガラシによって辛さの度合いや風味が違うところやメーカーによって材料やレシピが異なることがクラフトホットソースの面白いところです。 日本の皆さんに、ホットソースの美味しさ&面白さを体験していただき、ホットソースを日本の食卓で愛されるテーブル調味料として定着させることが我々、Hot Sauce Barのミッションです。 それぞれのホットソースの特徴が伝わるように、商品の説明も詳しく掲載させていただいております。 分からないことがあれば是非、メッセージにてご質問ください。 我々もご納得いただいてお買い上げいただける様、努力いたします。 Enjoy Spicy Life! Hot Sauce Bar

加工食品 / ソース・シロップ / 茶 / ナッツ・ドライフルーツ / 調味料 / 米・雑穀 / 紅茶 / 器具・マシン / 精肉・肉 / 野菜・果物 / 飲料

ながさきミュージアム

 私たちが目指すのは、畑の匂いや温もりのある貴店だけのメニュー作りのお手伝いです。  日本各地にある小さな生産者の小さな作物。そのどれもが、作り手の想いやストーリーが詰まった特別なものです。  その全部を集めることはできないけれど、自分達のふるさとである長崎県のものはたくさん集めることができました。  代表の江口は長年福岡市でカフェマネージャーとして勤めた後、「農家さんと直接関わり、本物を提供したい」「仕入れルートがないなら自分で作ろう」と考え2016年10月事業開始。  2018年12月にはショップ&カフェ『BORDERLESS LOUNGE』も開業し、今では80社(個人・団体含む)の作り手達から商品を託されております。  そうした中から選りすぐりのものを、今回こちらのKITCHEN BROTHERS様にご紹介させて頂いております。  長崎の風土や伝統で育まれた商品から、若手生産者による新しい挑戦まで。  産地・栽培方法・生産者名やそのお人柄のみならず業務用ロットの作成やメニュー提案にもご協力できればと考えております。  また掲載商品は料理やドリンクの材料としてでなく、店内販売商品としてもご検討ください。貴店のこだわりイメージ作りの一助となればと存じます。    ながさきミュージアムは、生産者と飲食店、そしてお客様をつなぎ「美味しいでしょ?」「美味しいね!」の笑顔の博物館になれればと思っています。

茶 / 加工食品 / 調味料 / 菓子 / ソース・シロップ / 日本酒・焼酎 / 野菜・果汁飲料

株式会社FARM8

「地域を食べる」をデザインする。 「FARM」は土壌。ゼロからイチを生み出す大地のこと。 「8」は循環。世代を超えて大切なことを繋げていくこと。 将来、貨幣経済が終わったり社会構造が大きく変わったとしても、 人々の暮らしを支える何かを生み出すことができる豊かな大地を、 ずっと先の世代まで残していくために、今私たちができることを考え活動することをミッションとしています。 【お取り扱いご検討のお客様】  FARM8は地域の課題解決をする中で、個性豊かな商品を生み出してきました。  また、別名「森のスーパーマーケット」と呼ばれる、ローカルの発信拠点「LIS」、酒粕のイメージを覆す、  テイクアウトスタイルの酒粕専門店「Hacco to go!」を運営。  素材から生まれたオリジナルの開発商品を自店舗で販売することで、  お客さまのご意見を直接頂戴し、改良を重ねています。  私たちはマーケティングの専門家、代表の樺沢を中心に、コンビニや飲食店むけ商品開発をやってきた、  管理栄養士の石橋、デザイナーの矢尾板が、商品をアイデアから形にし、  商品ご案内担当、小池が皆様に商品をお届けしています。  モノ作りから、販売、飲食まで様々な立場を経験しているからこそ、  皆様のお役に立てる何かがあると思います。    もちろん使い方、料理方法、アレンジ方法など、  その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。  こちら→ishibashi@farm8.jp(商品開発担当:石橋)