"製菓材料"

  • おすすめの商品(36)

菓子 / 製菓材料

Kururi

【食べることで元気で笑顔になれるおやつ】を目指し、グルテンフリーかつ低糖質をベースに製造し、ご飯の代わりになれるような栄養価の高いおやつを提案しております。 ■大切にしていること(その1) 1番優先にしていること。それはつい笑みがこぼれる美味しさ。 ココナッツや大豆が中心でヘルシーに仕上げながらも、"美味しさ"を大切にすることが、おやつには1番必要な役目だと考えます。 おやつは"娯楽"の1つと考えているからです。 子どもが笑顔でほおばれる美味しさを大切に一つ一つ開発したおやつたちです。 ■大切にしていること(その2) 全て【自然由来の原料】で、出来るかぎり【オーガニック】にこだわっています。 そしてすべての原料で【非遺伝子組み換え】をチェックしています。 原料を厳選することは当たり前と考え、その先の、【素材と素材の相性】にも十分考慮し、 圧倒的な美味しさを誇れるよう、全てハンドメイドにて製造しております。 ■大切にしていること(その3) グルテンフリーでありながら、低糖質に仕上げること。グルテンが無いことで食感や風味に決定的に違いが出ます。そこをいかに普通のおやつを食べているかのような美味しいおやつに出来るか。もちろん人口添加物は一切使用しません。 3年かけて辿り着いた素材の掛け合わせを是非お試しください。

調味料 / ソース・シロップ / 精肉・肉 / 製菓材料 / 加工食品

Ark Corporation

1984年創業当初より多くのお客様にイタリアを中心にした「本物の味」をお届けするため幾度と無く現地に足を運び、生産者とコミュニケーションを図るとともに、自分達の目で農園や工場を視察し製品選びを行っています。 その一方で「食」を扱う責任と自信を持って徹底した品質管理を行い、お客様の安心・安全を第一に考えています。これからも私たちはすべてのお客様に最高品質の食材やワインを通して、「食」の感動や喜び、しいては世界の多様な食文化をお伝え続けていきたいと考えています。 私たちのビジョン ”食を通じて感動を与え喜びを共有する。” ”食を通じて人と人の輪を世界に繋ぐ。” ”食を通じてシーンを彩り人生を豊かにする。” 「受け継がれてきた伝統」「こだわりの製法技術」「土壌が育む自然の叡智」に生産者の「食」への情熱が注ぎ込まれた「本物」の食材を世界に発信し続けます。 現在都内のイタリアンレストランを中心にイタリア国内でも特別な評価を受ける食品をご案内しています。 100%イタリア産原料のオーガニック小麦粉や、現地3つ星レストランでも使用される生ハム。 ローマ法王に献上されている海塩など、数々の料理人に愛される食材をご紹介しています。