出店卸業者様の利用規約が新しくなりました。詳細はこちら×

卸業者・商品を見つける

気になる卸業者・商品を見つけたらお気に入りに追加するだけ。
商品の金額やお得な情報が手に入るのはもちろん直接相談や質問、発注もできるようになります。

Icon search

見つける

Icon heart

お気に入り追加

Icon cart

商品を発注

雑貨

  • おすすめの商品(219)

お茶・紅茶 / 雑貨

PRIMAVERA&SONNENTOR

<PRIMAVERA> プリマヴェーラの製品のベースとなる原料は慎重に選び抜き、世界中の生産者から直接購入したオーガニック植物です。植物はそれぞれに最も適した環境、土壌で育てるのが一番と考え、植物原料を安定して得るためのオーガニック栽培プロジェクトを世界各地で展開しています。 生命力にあふれた植物にストレスを与えることなく、種まきから蒸留、圧搾までを栽培された土地でおこないます。植物が最もパワフルな季節そして時刻に収穫し、フレッシュなうちに精油やエキス、オイルにします。植物のたましいである「精油」、植物エネルギーの貯蔵庫「植物オイル」…植物のパワーはプリマヴェーラのすべての製品に生きています。 プリマヴェーラは、ドイツの伝統的な植物療法や芳香療法を最大限に取り入れた製品づくりをおこないっています。植物のパワーをいかしたレシピで素肌の美しさと心の健やかさを大切にしたライフスタイルを提案します。 <SONNENTOR> ゾンネントア社は、オーストリアで最も有名なオーガニック食品メーカーの一つです。 社長自らが農家出身の同社では、生産農家とのパートナーシップを重視し、600を超える製品のすべての原料についてそれぞれ生産者が分かるほど品質管理に徹底的こだわっています。オーガニックの中でも求めうる限りの高品質、トレーサビリティー、フェアトレードが同社のモットーです。

雑貨

CaliWoods

CaliWoodsの創設者 Shayは、サーファーであり、旅行を愛し、 ニュージーランド産まれのKIWIで、サスティナブルな活動に挑戦し続けています。 彼女は、バックパッカーとして、世界中の様々な海と土地を巡るうちに、 人間の消費の影響がどこにいても明らかであり、砂の中に散らばったプラスチックの欠片を見ないことはありませんでした。 ボトルキャップ・プラスチックストロー・漁網など、、、 環境破壊の問題の深刻さを痛感し、CaliWoodsを創設。 エコ製品の開発や、 新鮮なアイディアを発信することで、地球環境問題に取り組んでいます。 毎年、売り上げの一部をWWFを通して寄付することで、 Maui DolphiやForest and Birdの活動を支援しております。 自社のHPでも積極的にEco blogを更新しており、その取り組みは多岐に渡っております。 CaliWoodsは、 REUSABLE(再利用可能な)で安全なステンレス素材を使用した ストローを開発、販売し、積極的にエコな環境を作るべく取り組んでいます。 CaliWoodsの刻印がとってもおしゃれで、 CaliWoodsのブランドの証です。 ストローは304のオールステンレスですので、汚れもつきにくく、 衛生的で、長期的にご使用頂ける素材となっております。 他ブランドのステンレスストローよりも0.05と厚みも充分にあるため、 安全です。 Made in China From Newzealand

雑貨

株式会社4Nature

天然成分100%で生分解性のサトウキビストローを取り扱っています。 生産にあたりLCA(ライフサイクルアセスメント)の観点も重視し、サトウキビの砂糖精製後の副産物を用いたアップサイクル商品です。 商品の主な特徴は以下の5点です。 ①生分解性・・・土中などに混ぜることによって素早く分解します。 ②安全性・・・植物資源から製造されているため食品サービスにも安心です。 ③耐久性・・・紙ストローとは異なり一日中飲み物を楽しむことが出来ます。 ④識別性・・・甘い香りと、目を惹く天然色です。 ⑤低負荷・・・製造過程から製造後まで低環境負荷です。 また、販売のみに終始せずご希望のお客様には使用後のストローを回収させていただき堆肥化、その後の循環まで処理させていただいています。 (現在、回収は任意とさせていただきます。) 回収後は提携家畜農家さんにて牛糞に副資材として混ぜることにより堆肥化しています。 (家畜農家業界でも平成11年の「家畜排せつ物の管理の適正化及び利用の促進に関する法律」の施行に伴い適切且つ効率的な処理方法が模索されていました。) 当ストローの主な成分であるPLA樹脂・バガス(サトウキビカス)堆肥の迅速化、及び優良化が大きく期待されています。 また、出来上がった堆肥についても農家さんと提携し野菜・果物の栽培に役立てていただいています。 (今年度、提携農場保有予定。) ご飲食店様のブランディングの一環として是非ご活用ください。 ※サトウキビストロー以外にもコーヒー殻や竹粉で製造することも可能です。現在はコスト面を含めサトウキビストローを取り扱っております。 ※また、現在在庫分のサトウキビストローについてはプラスチック袋に入っております。生産工場と協議の上、現在庫終了後には紙袋にいれて配送させていただきます。ご利用いただくご飲食店様にはご迷惑をお掛けいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

コーヒー / 雑貨

momonga cafe & roastery

コーヒー豆を食材と捉え、料理人でもあるオーナーが厳選した生豆を、鮮度を大切にして、厨房で火を扱うのと同様の(火と食材の関係・特性を考えた)イメージで、少量ずつ丁寧にローストしています。 【当ロースターが 特別にしていること】 〇大量ではなく少量で 料理をしている経験から、火力に対して適量で、釜に対して(最大量ではなく)適量でローストしています。こうするすることで火の通り、熱の通りがよくなり、全体的に熱がよく通り甘味が加わったロースト豆となります。 〇浅煎りはできる限り2釜目からローストしています こちらも料理をしている経験から、火の通り・熱の通りの悪い(浅い)浅煎りは、できる限り釜を暖めてからローストするようにしています。そのため、できる限り釜がよく暖まった2釜目からローストするようにしています。 〇素材を大切に 食材はやはり素材が大切という観点から、生豆を定温(適温・適湿)の倉庫で、生豆のみの専用庫(香りをつけないように)として保管しています。こうして大切に保管した食材(生豆)を丁寧にローストしています。 【コーヒーへの想い】 ももんがカフェは、日々の生活の中で、「もっと気軽にもっとおいしいコーヒーを楽しめるお店が近くにないだろうか」という想いから始まっております。 できる限り質のよい新鮮なコーヒーを気軽に。 とかく難しく感じがちなコーヒーの世界ですが、ももんがカフェではコーヒーは音楽等と同じように嗜好品のひとつであると考え、人それぞれの様々な楽しみ方があると考えております。 できる限り敷居を低くしてお待ちしておりますので、ぜひお気軽に、それこそ音楽でも聴くような気持ちでコーヒーを楽しみにご注文頂けたら嬉しいです。 【当店のロースト豆 ご説明(煎りたて新鮮)】 ご注文は、オーダー後焙煎し、一晩ガス抜き後(味・香りが弱くなるのを防ぐため)発送いたします。 ロースト前の生豆は、温度15℃・湿度50~60%程度を意識し、定温の保冷庫にて保管しております。 収穫から3年以内の豆を使用し、それぞれの豆の特性を考えてローストしております。 夏冬その日など、時々の気候によって生豆をローストする投入温度を変えております。

雑貨

Standart

コーヒーが生み出す会話、出会い、そして濃厚な時間。私たちを惹きつけるのは、コーヒーの持つそんな魅力です。 Standartは、「美味しいコーヒーを誰もが気軽に楽しめるようにしたい」という想いから始まった、コーヒーカルチャーを伝えるインディペンデントマガジン(季刊誌)です。コーヒー業界で働く人々、コーヒーが大好きな人たち、そしてコーヒー文化やその文化が生まれる場所を「繋げる」ために厳選されたコンテンツを読者にお届けしています。 現代はデジタルで溢れかえっています。優れたコンテンツは、じっくりと腰を据えて読む価値があると信じているStandartにとって、紙媒体こそが、洗練されたデザインを通して世界中から届く素晴らしいメッセージを伝える最適な手段だと考えています。120ページ以上もの美しくデザインされた1冊の本には、インタビューや知的好奇心を刺激する記事、世界都市ガイドやショートストーリーといった様々な角度から捉えたコーヒーの魅力がぎっしり詰まっています。 様々なブランドが、心地よい読書の時間を届けるコンテンツの一部となり、パートナーやスポンサーとしてStandartをサポートしてくれています。Standart Japanは、日本国内のスペシャルティコーヒーショップや書店にてご購入可能です。 定期購読をお申し込みいただいた方だけの特典として、印刷されたばかりのStandart Japan最新号と共に、著名なロースターで焙煎された試飲用のコーヒー豆をあなたの家までお届けします。