出店卸業者様の利用規約が新しくなりました。詳細はこちら×

卸業者・商品を見つける

気になる卸業者・商品を見つけたらお気に入りに追加するだけ。
商品の金額やお得な情報が手に入るのはもちろん直接相談や質問、発注もできるようになります。

Icon search

見つける

Icon heart

お気に入り追加

Icon cart

商品を発注

加工食品

  • おすすめの商品(330)

調味料 / お茶・紅茶 / ナッツ・ドライフルーツ / 米 / 加工食品 / マシン・器具 / 生鮮食品

ながさきミュージアム

 私たちが目指すのは、畑の匂いや温もりのある貴店だけのメニュー作りのお手伝いです。  日本各地にある小さな生産者の小さな作物。そのどれもが、作り手の想いやストーリーが詰まった特別なものです。  その全部を集めることはできないけれど、自分達のふるさとである長崎県のものはたくさん集めることができました。  代表の江口は長年福岡市でカフェマネージャーとして勤めた後、「農家さんと直接関わり、本物を提供したい」「仕入れルートがないなら自分で作ろう」と考え2016年10月事業開始。  2018年12月にはショップ&カフェ『BORDERLESS LOUNGE』も開業し、今では80社(個人・団体含む)の作り手達から商品を託されております。  そうした中から選りすぐりのものを、今回こちらのKITCHEN BROTHERS様にご紹介させて頂いております。  長崎の風土や伝統で育まれた商品から、若手生産者による新しい挑戦まで。  産地・栽培方法・生産者名やそのお人柄のみならず業務用ロットの作成やメニュー提案にもご協力できればと考えております。  また掲載商品は料理やドリンクの材料としてでなく、店内販売商品としてもご検討ください。貴店のこだわりイメージ作りの一助となればと存じます。    ながさきミュージアムは、生産者と飲食店、そしてお客様をつなぎ「美味しいでしょ?」「美味しいね!」の笑顔の博物館になれればと思っています。

加工食品

Chappy's Malt Cookie

初めまして。スペントグレインの鈴木と申します。 私たちは3人のビール醸造士。 沼津(Repubrew)、茅ヶ崎(Barbaric Works)、東京(CRAFTROCK Brewing)とそれぞれの場所でビールを造るかたわら、毎回仕込みの後に産業廃棄物として廃棄されているスペントグレイン(麦芽粕)をなんとかできないものかと頭を悩ませていました。 あーでもないこーでもないと模索した結果、3人で訪れたサンディエゴでついにその糸口を発見するのです。 クラフトビールの聖地、アメリカではこのスペントグレインを活用した製品開発が盛んにおこなわれており、実際にたくさんの人が利用しています。 麦芽カスを使ったわんちゃん用のクッキー??なにそれ面白そうじゃない! と思った我々は、よし、日本でやってみよう!と思い立ちます。 幸運にも我々は多くの仲間の力を借りることができ、この商品が出来上がりました。 その名もChappy’s Malt Cookie!!! 麦芽カスといえど、栄養満タン。 豊富な食物繊維、タンパク質、そして低カロリー。 わんちゃんには理想的なおやつとなっています。 そして、わんちゃん用と謳っていますが、もちろん人間も美味しく食べられます。 それどころか、犬用クッキー=甘味を加えていない、という特徴から、ビールとの相性が尋常じゃなくいいんです。 ビールを作っている人間が言うんだから間違いありません。 しかもヘルシー。おつまみなのにヘルシー。 私たちは美味しいビールを飲みながらクッキーをつまみにして、わんちゃんたちはこのクッキーを食べる。 こんなに素晴らしいことがあるでしょうか! さあ、晩酌の楽しいひと時をあなたの大事なパートナーと分かち合いましょう。 Chappy’s Malt Cookieは世の中のわんちゃん、ドッグオーナー、ビール好きの夢を叶えます。

加工食品

山燕庵

山燕庵(さんえんあん)は、平成20年3月に設立された農業生産法人です。 自然循環型の農法で安全と美味しさを追求した農産物を生産しています。2005年から福島県南部の東白川郡鮫川村で農産物の生産を開始しました。現在では主な生産拠点を石川県能登半島にも設けています。 企業名:株式会社 山燕庵(さんえんあん) 設立:2008年 事業内容:野菜の生産、加工、販売事業 :鮫川村ファーム  本社所在地:福島県東白川郡鮫川村大字赤坂西の字寅卯平5-5 :能登半島ファーム:石川県羽咋郡志賀町末畷72 【経営理念】 〜アグリアートを世界に広める〜 アグリアートとは、自然と人の循環から生まれる愛のある食を取り入れたライフスタイルのこと。山燕庵は自然循環型の農法で人と自然が永続的に共存できるエシカルな生き方を提案します。 【役割】 〜都市生活と農村生活の融合〜 時代に即した農産物の消費方法を理解し、移り変わりの早い都市的な生き方に柔軟に対応した農産物の提案をし続けます。それこそがこれからの農業のもつ力を高めると考えています。 【目標】 〜都会と農村の人々が農業を通じたコミュニティを形成しお互いを永続的に発展させる社会を実現する〜 都会の人が、農産地に行く。農産地の人が、都会に行く。実際に人が行動する事をまず第一に大切にしたいと考えています。そのために、ネットメディアを十分に活用し、日常的に農家と都会の人々のコミュニケーションを適切な形で行うことを心がけています。 (株)山燕庵 杉原晋一

調味料 / 加工食品

カーサ・モリミ

OUR MISSION : WELLNESS& HAPPINESS ミッション:愛情と信頼を、毎日の感動と笑顔のために OUR HOPE : Connect People, Create More Smiles 私たちの願い ●人と人を繋ぐ:生産者が創り上げる丹精込めた食を、その気持ちとともに、気持ちを受け取ってくださる日本の方々に、丁寧に伝えていくこと ●おいしい!の笑顔がひとつ増えること ●心も気持ちも整えてくれる食事づくりに、お役にたつこと ●健やかな毎日に、お役にたつこと Food = Life Style 自然と調和した素晴らしい食の品々を作っている生産者達の下を訪れると、 現場のさまざまなシーンで、彼らの情熱や哲学を肌で感じます。 私たちがお届けする品は、伝統的な製法で、また時にはそこから一歩進化して、 より自然が持つ素材の力を活かすよう、手間を惜しまず丁寧に作られた食材ばかりです。 こうした品々を、どう日本のみなさんに喜んでいただけるか、活かしていただけるか。 イタリアの生産者の品々を、食卓に活かしていただけるよう務めていきたいと思います。 You are what you eat. 人が人らしくいられること、安寧なる社会の基礎は 正しく『食べる』ということが大きく貢献すると信じています。 これからも生産者の顔がみえる品、大地に、人に優しい品をお届けし、 健やかで『美味しいね』の笑顔がある食卓づくりにお役に立てるよう、 スタッフ一同より一層努めてまいりたいと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 カーサ・モリミ 小林もりみ

加工食品 / 調味料 / お菓子・製菓

株式会社FARM8

「地域を食べる」をデザインする。 「FARM」は土壌。ゼロからイチを生み出す大地のこと。 「8」は循環。世代を超えて大切なことを繋げていくこと。 将来、貨幣経済が終わったり社会構造が大きく変わったとしても、 人々の暮らしを支える何かを生み出すことができる豊かな大地を、 ずっと先の世代まで残していくために、今私たちができることを考え活動することをミッションとしています。 【お取り扱いご検討のお客様】  FARM8は地域の課題解決をする中で、個性豊かな商品を生み出してきました。  また、別名「森のスーパーマーケット」と呼ばれる、ローカルの発信拠点「LIS」、酒粕のイメージを覆す、  テイクアウトスタイルの酒粕専門店「Hacco to go!」を運営。  素材から生まれたオリジナルの開発商品を自店舗で販売することで、  お客さまのご意見を直接頂戴し、改良を重ねています。  私たちはマーケティングの専門家、代表の樺沢を中心に、コンビニや飲食店むけ商品開発をやってきた、  管理栄養士の石橋、デザイナーの矢尾板が、商品をアイデアから形にし、  商品ご案内担当、小池が皆様に商品をお届けしています。  モノ作りから、販売、飲食まで様々な立場を経験しているからこそ、  皆様のお役に立てる何かがあると思います。    もちろん使い方、料理方法、アレンジ方法など、  その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。  こちら→ishibashi@farm8.jp(商品開発担当:石橋)  

お菓子・製菓 / 加工食品

Kururi

【食べることで元気で笑顔になれるおやつ】を目指し、グルテンフリーかつ低糖質をベースに製造し、ご飯の代わりになれるような栄養価の高いおやつを提案しております。 ■大切にしていること(その1) 1番優先にしていること。それはつい笑みがこぼれる美味しさ。 ココナッツや大豆が中心でヘルシーに仕上げながらも、"美味しさ"を大切にすることが、おやつには1番必要な役目だと考えます。 おやつは"娯楽"の1つと考えているからです。 子どもが笑顔でほおばれる美味しさを大切に一つ一つ開発したおやつたちです。 ■大切にしていること(その2) 全て【自然由来の原料】で、出来るかぎり【オーガニック】にこだわっています。 そしてすべての原料で【非遺伝子組み換え】をチェックしています。 原料を厳選することは当たり前と考え、その先の、【素材と素材の相性】にも十分考慮し、 圧倒的な美味しさを誇れるよう、全てハンドメイドにて製造しております。 ■大切にしていること(その3) グルテンフリーでありながら、低糖質に仕上げること。グルテンが無いことで食感や風味に決定的に違いが出ます。そこをいかに普通のおやつを食べているかのような美味しいおやつに出来るか。もちろん人口添加物は一切使用しません。 3年かけて辿り着いた素材の掛け合わせを是非お試しください。