出店卸業者様の利用規約が新しくなりました。詳細はこちら×

卸業者・商品を見つける

気になる卸業者・商品を見つけたらお気に入りに追加するだけ。
商品の金額やお得な情報が手に入るのはもちろん直接相談や質問、発注もできるようになります。

Icon search

見つける

Icon heart

お気に入り追加

Icon cart

商品を発注

お茶・紅茶

  • おすすめの商品(854)

お茶・紅茶

モクシャチャイ | Moksha Chai ®︎

中目黒のチャイ専門店、カフェ モクシャチャイ中目黒のオーナー兼ブランド創業者が父親と立ち上げた、本格派のチャイブランドです。 創業家には、いつもチャイがありました。 インドと日本の 2 つのルーツを持つブランドオーナーが、ヨーロッパでの就業を終え帰国後、日本に暮らす忙しい現代人に、もっと「ゆとりと癒し」のあるライフスタイルを。そんな思いから、モクシャチャイは生まれました。 チャイを通じた社会貢献を目指し、フェアトレード運動にも参加しています。 冷え性改善、消化促進、リラックス効果、そして抗菌作用に整腸作用。スパイスには健康維持や美容に関する様々な効果があり、インドでは医食同 源、日常的にスパイスが使われています。 モクシャチャイは、インド・アッサム州から仕入れた上質な茶葉に、ジンジャー、シナモン、カルダモン、 クローブ、ブラックペッパーなど、厳選した様々なスパイスを、日本人向けにオリジナルの配合でブレンドしています。 カフェやレストランなどのメニュー向けの業務用のスパイスブレンドの茶葉だけでなく、物販用のギフト缶、そしてレンジで手軽に作れるティーバッグなど様々な商品を取り揃えています。 お気軽にお問い合わせください。 中目黒のチャイ専門店 カフェモクシャチャイ中目黒 〒153-0043 東京都目黒区東山1丁目3−6クレール東山2F(アロマカフェ内)

お茶・紅茶

株式会社ビッグメイク

アムシュティーでは主にスリランカ産の紅茶(セイロンティー)を取り扱っております。 [特長1] 日本の水質にあわせた茶葉を厳選しています。 紅茶とお水の組み合わせは、紅茶をおいしく飲むための重要な要素のひとつです。 使用するお水によって味わいが変わってしまうのです。 スリランカでは年間を通してティーオークションが行われており、 1回につき1,000以上もの茶葉が競りにかけられています。 アムシュではその中から日本の水質である軟水に合う茶葉を 熟練したティーテイスターと共に厳選しています。 [特長2] 渋み・苦みが少なく、口当たりの良さが特徴です。 フレーバーティーはスリランカのヌワラエリヤ産F.B.O.P(フラワリーブロークンオレジペコー)という、 新芽をたくさん含だ茶葉を使用しています。 渋みや苦みが少なくさっぱりとしており、それでいて少し甘みのある味わいとなっています。 [特長3] フレーバーティーのおいしさの秘密は「香りのブレンド」 アムシュのフレーバーティーはブレンドフレーバーティーです。 ストロベリー+グレープのように、相性の良い香りを数種類ブレンドすることによって 単体では出せないとても豊かな香りを引き出しています。

ソフトドリンク / お茶・紅茶

株式会社はなはな

5つのこだわり 1、沖縄県宮古島市の推奨を受け宮古島産あかばなぁを収穫して使用しております。 2、手摘みの花弁は丁寧に乾燥させ、美しい紅色のエキスを抽出します。 3、名護の銘水をブランドすることで口当たりのまろやかさを実現しております。 4、収穫できるお花の量が限られているため、大変希少なハーブエキス 5、着色料、保存料を使用しておりません。安全・安心してお飲みいただけます。 知られざる「あかばなぁ」の秘密 沖縄に咲く真紅の花ハイビスカスは、地元の人々に“あかばなぁ”と呼ばれ親しまれています。 しかしそのあかばなぁが、沖縄固有の希少種であることは、あまり知られていません。 そのあかばなぁの成分特性が、琉球大学農学部砂川勝徳教授の研究解析により明らかになりました。 それは、ポリフェノールの含有量がずば抜けて高い、という事実です。(100g中3.6gで、ブルーベリーの15倍以上) ポリフェノールは強い抗酸化作用を持ち、コレステロールを低下、高血圧を予防するといわれている機能性成分です。 あかばなぁはその他にも、βカロテンやビタミンA,E、必須アミノ酸のグルタミン酸、カルシュウムやマグネシュウムのミネラル成分などを豊富に含んでいることも解析結果に出ています。 沖縄の地、人々の身近に咲くハイビスカスあかばなぁは、健康維持増進に効果をもたらす、すばらしいポテンシャルを秘めていたのです。

お茶・紅茶 / コーヒー

SIROCCO JAPAN

シロッコは、アルフォンス・キュスターによって、1908年にチューリッヒ湖の近くでコーヒー焙煎工場として設立されました。 当時から現在に至るまでその細部へのこだわりは際立っており、品質の良い原料をつくり出す生産者を見つけるため、一切の妥協をせずに努力を続けています。 細心の注意を払って生産されるブレンドコーヒー、ピュアティーやブレンドティーは、愛好家への至上の愉みを約束します。 シロッコの伝統は私たち生産者だけではなく、共通のブランドロイヤリティを持つパートナーによって長年にわたり受け継がれています。現在では私たちの製品は、ヨーロッパやアジアの有名ホテルや大手航空会社でも愛飲されています。 シロッコは常に皆さまに良い製品をお届けすることを保証します。 すべての原材料はスイス bio. inspecta によりBio 認定されています。 私たちは、BIO紅茶やハーブティーの素晴らしい品質と味わいを、缶入り茶葉と同様に便利で実用的なティーサッシェでも楽しんでいただくことを目指しています。 これを可能にするために、私たちのティーサッシェはトウモロコシを原料とする袋に、無漂白のコットンの糸を縫い合わせて茶葉を詰めています。これらはすべて一つひとつ手作業で行われます。 手づくりの製品ですので、個々の袋のサイズが多少異なる場合があります。しかし、まさにそれ自体が小さな芸術作品といえるでしょう。 接着剤やホッチキスなどは使用しておらず、すべて生分解性素材でできています。 シロッコの製品はすべてフェアトレードの基準や高い倫理ビジネスの原則に準拠しています。

調味料 / お茶・紅茶 / ナッツ・ドライフルーツ / 米 / 加工食品 / マシン・器具 / 生鮮食品

ながさきミュージアム

 私たちが目指すのは、畑の匂いや温もりのある貴店だけのメニュー作りのお手伝いです。  日本各地にある小さな生産者の小さな作物。そのどれもが、作り手の想いやストーリーが詰まった特別なものです。  その全部を集めることはできないけれど、自分達のふるさとである長崎県のものはたくさん集めることができました。  代表の江口は長年福岡市でカフェマネージャーとして勤めた後、「農家さんと直接関わり、本物を提供したい」「仕入れルートがないなら自分で作ろう」と考え2016年10月事業開始。  2018年12月にはショップ&カフェ『BORDERLESS LOUNGE』も開業し、今では80社(個人・団体含む)の作り手達から商品を託されております。  そうした中から選りすぐりのものを、今回こちらのKITCHEN BROTHERS様にご紹介させて頂いております。  長崎の風土や伝統で育まれた商品から、若手生産者による新しい挑戦まで。  産地・栽培方法・生産者名やそのお人柄のみならず業務用ロットの作成やメニュー提案にもご協力できればと考えております。  また掲載商品は料理やドリンクの材料としてでなく、店内販売商品としてもご検討ください。貴店のこだわりイメージ作りの一助となればと存じます。    ながさきミュージアムは、生産者と飲食店、そしてお客様をつなぎ「美味しいでしょ?」「美味しいね!」の笑顔の博物館になれればと思っています。

お茶・紅茶 / 雑貨

NODOKA

ニューヨークで創設された、オーガニック日本茶パウダー専門ブランドのNODOKA。 東京で生まれ育った洪 秀日(ホン スイル)の「本物の日本茶を海外へ伝えたい」という想いから生まれました。 NODOKA(ノドカ)はお茶をまるごと「食べる」ことが出来るオーガニック日本茶パウダーです。 安心して簡単にそして美味しく味わえるオーガニック日本茶パウダー。 一切の化学肥料をしようせず、無農薬有機栽培で育てられた100%国産茶葉をぜいたくまるごとパウダーにしました。粉末加工することで上質な茶葉本来の美味しさ、栄養成分を余すことなく楽しむことができます。 食べられるほど上質なこの日本茶パウダーには生産者のこだわりとNODOKAの技術がつまっています。 こだわり抜いて作られる茶葉は、目が覚めるような透き通る美味しさです。決して強く主張しすぎない、爽やかで優しい味。まるで体の細胞が喜んでいるような感覚を覚えます。 何度も試行錯誤を重ねて、独自のきめ細かな粉末に仕上げました。 のど越しが良く水に混ざりやすく沈殿しにくくなりました。 パウダー状なので飲んで楽しむだけでなく溶いて料理に使ったりお菓子に入れたり、自由な発想で楽しみ方は無限大です。レシピはホームページにて公開しています。 日本と海外、伝統と革新、そして消費者と作り手がつながることにより新しい喜び、可能性が生まれると信じています。 ぜひご一緒に伝統ある日本茶に新しい価値観をつけ、様々な楽しみ方や魅力を広めていければ嬉しいです。 2016年 米国・ラスベガスで開かれたWorld Tea ExpoにてNew Productファイナリストに選出。 2017年 GOOD DESIGN AWARD 受賞

お茶・紅茶 / 調味料

和香園

鹿児島県の自然豊かな大隅の大地、志布志市有明町でお茶づくりを70年余り続けております。自分たちの茶畑や契約農家さんからつくられた茶葉の製造・販売を一貫して行ってきました。その歴史において、様々なことに挑戦し、失敗を繰り返しながらも自然でおいしいお茶つくりを追及し続けています。たとえば、台風をヒントにした化学農薬だけに頼らない栽培方法など、一つ一つ、着実に具体化してきました。 そして、このような背景で育てつくられた自分たちのお茶を、若い女性にも手に取ってもらえる、自然で健康でおいしい商品づくりをコンセプトにTEAET(ティーエット)という新ブランドを立ち上げました。 特別栽培の基準で栽培された自社グループ茶園の安心・安全なお茶は、国際食品安全基準FSSC22000を茶葉の生産から加工まで一貫して取得しています。和香園は日本茶、特に緑茶の専門店を営んでおります。その歴史を紐解くと創業者である堀口均が前後間もなく「緑茶」ではなく「紅茶」の栽培・製造を始めたのがルーツ(起源)です。当時、紅茶は輸出用でしたが国内での緑茶需要も増え、紅茶から徐々に緑茶の栽培・製造へと変わってゆきました。 TEAET(ティーエット)商品は、緑茶と緑茶にダマスクローズ、柚子などを加えたフレーバーティー(無香料)をはじめ、紅茶と烏龍茶の間の半発酵茶、ウーロンブラックティーなど和香園のオリジナルティーも好評です。急須がなくてもティーバッグ、ドリップ、パウダーなど使いやすいので、カフェメニューのひとつとして、またマグカップで飲めますのでインバウンド向けとしてもおすすめです。パウダーはお菓子・料理など様々な味の原料・アクセントとしてもご使用いただけます。

お茶・紅茶

TEATOPIA TOKYO

TEATOPIA TOKYOは 東京発のオーガニックティーブランドです。 環境や海外の人々の生活にも配慮したオーガニックでエシカルな商品を日常生活の一部に、自然な形で取り入れる。 そんな現代的なライフスタイルを提案したいと思っています。 ストレートティーであるVOYAGEは一般的な紅茶と異なり、繊細で緑茶のような澄んだ甘みを持つシングルオリジンの茶葉を使用しています。 フレーバーティーであるMARINA、PARADE、BREEZEは、茶葉だけでなくオーガニック認証を取得した花や実、果実の香りを独自のバランスでブレンド。 上質なハイビスカスとシナモンをベースに花をブレンドしたWONDERは、美しいピンク色が特徴のノンカフェインハーブティーです。 TEATOPIA TOKYOのすべての素材は、自然のままで栽培することに強いこだわりのある農園で作られています。 決して、オーガニック認証を取得するためだけに、農薬や化学肥料を使用していないのではありません。 これまで、そうした理念に共感頂いている百貨店や、オーガニックストア、エステサロン、美容室、レストランなどでの販売経験がございます。 サンプルのご提供など、お気軽にお問い合わせください。 ◆ORGANIC◆ TEATOPIA TOKYOの紅茶はすべてオーガニック認証を取得しています。 茶葉、花、実、香りなど全ての素材が各国の厳しい基準をクリア。 農薬や化学肥料に頼らず、自然の恵みを最大限に生かして 丁寧に栽培されています。 ◆FAIR TRADE◆ オーガニック栽培には多くの手間と費用が必要になります。 私たちは生産者の「環境の持続」という理念に共感し、 エシカル(倫理的)な取引を重視しています。 フェアトレードは現地で暮らす方々の支援にも繋がります。 ◆QUALITY◆ リーフティーはスリランカの高地で栽培された最高級の茶葉を使用。 フレーバーティーには本物の果実から抽出した香りを使用し、 厳選した素材を独自のバランスでブレンドしました。 体にも心にも優しい「自然の美味しさ」をお楽しみください。

お茶・紅茶 / 雑貨

PRIMAVERA&SONNENTOR

<PRIMAVERA> プリマヴェーラの製品のベースとなる原料は慎重に選び抜き、世界中の生産者から直接購入したオーガニック植物です。植物はそれぞれに最も適した環境、土壌で育てるのが一番と考え、植物原料を安定して得るためのオーガニック栽培プロジェクトを世界各地で展開しています。 生命力にあふれた植物にストレスを与えることなく、種まきから蒸留、圧搾までを栽培された土地でおこないます。植物が最もパワフルな季節そして時刻に収穫し、フレッシュなうちに精油やエキス、オイルにします。植物のたましいである「精油」、植物エネルギーの貯蔵庫「植物オイル」…植物のパワーはプリマヴェーラのすべての製品に生きています。 プリマヴェーラは、ドイツの伝統的な植物療法や芳香療法を最大限に取り入れた製品づくりをおこないっています。植物のパワーをいかしたレシピで素肌の美しさと心の健やかさを大切にしたライフスタイルを提案します。 <SONNENTOR> ゾンネントア社は、オーストリアで最も有名なオーガニック食品メーカーの一つです。 社長自らが農家出身の同社では、生産農家とのパートナーシップを重視し、600を超える製品のすべての原料についてそれぞれ生産者が分かるほど品質管理に徹底的こだわっています。オーガニックの中でも求めうる限りの高品質、トレーサビリティー、フェアトレードが同社のモットーです。

お茶・紅茶

The Hillcart Tales Japan

ヒルカートテイルズは、お茶作りと包装に細心の注意を払い、 最高のティータイムを提案できますよう、真摯にお茶と向き合っ ております。 私たちは、様々なお茶の中から慎重な調達を心掛け、最高の 茶園から茶葉を入手しています。私達のマスターブレンダー は、お茶を掘り下げ、お茶にニュアンスを持たせます。長い歴 史を持つ秘伝のレシピを用いて、茶葉をブレンドし、構造を作 り上げ、一口のお茶にさらなる価値を見出します。 私たちのルースティーは120年以上の伝統の証で、深みのあ る豊かな香りと風味で、私たちのレパートリーから一級品を厳 選し、作られています。 ルースティーは、私たちのブレンダーが、新たな価値創造を目 指し、エキゾチックな配合でお客様に喜んでいただけると自負 しております。巧妙にブレンドされたルースティーに含まれる優 雅な風味とフルボディのアロマは、忘れられないお茶の体験に なるでしょう。 私たちは、ブレンドというアートにおいて、培ってきた伝統と専 門知識を誇りに思っています。ヒルカートテイルズの一杯のお 茶に、私たちのすべての情熱が込められています。 千マイルもの長い旅は、この一口から始まります。

チョコレート / コーヒー / お茶・紅茶

MEILI COFFEE

「台湾産」コーヒー豆・カカオ・台湾茶などの台湾の厳選商品の販売。 ★★★台湾産原料の紹介を始めたきっかけ★★★ 初めて台湾に訪れたのは4年前です。初めての台湾は旅行ではなく、農業体験をするためでした。 台湾の第一産業は非常に発達しているという事を知り、実際にこの目で見て知りたいと思ったからです。 農家生活は初めての体験でした。 早朝5時に起床、昼の最も暑くなる時間まで外で農作業をし、1時間の休憩後、4時頃に仕事を終えるような生活でした。 3ヶ月間、真夏の暑さの中毎日農業をするのは非常に大変でしたが、 その中で気づいたのは、台湾では自然農法や有機農法で野菜や果物を育てている事が多く、オーガニックの徹底ぶりは感心するほどでした。 また台湾人の仕事ぶりも非常に真面目で素晴らしいと感じました。 輸出入の方法が分からなかったり、資金がなかったため、1度商社で働きノウハウを身につけようと決め帰国しました。 商社勤務しながら、連休になれば台湾に行きました。 そんな生活を繰り返しながら気づいたのは台湾産の農産物の品質の高さと台湾産原料の輸出量が非常に少ないということでした。 品質の高い台湾原料が市場に出回ることなく、衰退してしまうのは勿体ないと思い日本に台湾原料を広めようと決めました。 皆様に台湾産農産物の美味しさを知ってもらうため何とか価格を抑えて販売できる様にしたいと思います。 よろしくお願いいたします。