出店卸業者様の利用規約が新しくなりました。詳細はこちら×

卸業者・商品を見つける

気になる卸業者・商品を見つけたらお気に入りに追加するだけ。
商品の金額やお得な情報が手に入るのはもちろん直接相談や質問、発注もできるようになります。

Icon search

見つける

Icon heart

お気に入り追加

Icon cart

商品を発注

コーヒー

  • おすすめの商品(402)
481702788 thumb 236 096a903996

コーヒー

Coffee Base KANONDO

Coffee Base KANONDOは、京都の中心、四条烏丸にある自家焙煎コーヒースタンドです。 スペシャルティコーヒーを中心に取扱い、必要な分ずつを日々、店頭で焙煎しています。 ・スペシャルティコーヒーの香りを引き出す熱風式焙煎  使用している焙煎機はMade in Kyotoの熱風式焙煎機。  スペシャルティコーヒーの個性を活かすため、チャフを取り除きながら、  煙があまり出ないよう熱風でやさしく焙煎し、  コーヒー豆の味と香りを存分に引き出します。 ・鮮度にこだわりご注文後に焙煎して発送  コーヒーは生鮮食品と同じです。  焙煎してからの時間経過とともに、味、香りは劣化していきます。  だから、鮮度にもこだわってオーダーをいただいてから焙煎して発送。  焙煎日を明記した新鮮なコーヒー豆をお届けしています。 ・徹底サポート  貴店だけのオリジナルブレンドやオリジナル焙煎などにも対応。  取扱や抽出方法なども、お気軽にご相談ください。 ・主な取引実績  東急ハンズ様  LOFT様  京阪グループ ゼロホーム様  粋様  cafe de mimi様  cafe&gallery 柿尾坂様  Squirrel nest coffee様  Traveling coffee様  Time heals cafe様  他、飲食店、カフェ、オフィスなど多数。

767160500 thumb 236 8036688ba6

コーヒー

Cafe Cajon<カフェカホン>

東京都調布市仙川にあるスペシャルティコーヒー専門の自家焙煎店です。 高品質のスペシャルティコーヒーは香りや酸の質、風味などで個性豊かです。 それを「コーヒー」として安心できる味わいでお届けします。 【生豆選び】 当店では入荷する前にカッピングやサンプル焙煎などをして、まさに「厳選」したコーヒー豆を販売しています。 美味しいコーヒーの原点は、優れた素材(生豆)を選ぶところから始まります。 時には産地にも足を運んで、農園を直に見たり生産者と話したりして情報を得ています。 【焙煎について】 オランダのギーセン社焙煎機の日本導入第1号が当店です。 キレイに火を通せる、とても優れている焙煎機だと実感しています。 当店で大切にしているのは、「煎りムラなく、でもしっかりと」焙煎すること。 焙煎の不良はせっかく良い素材を使っていても風味を損なってしまいます。 丁寧に焙煎することで、嫌な味の出ないコーヒー豆に仕上がります。 しっかり焙煎することは、コーヒー豆の個性を引き出すことに自然と繋がっています。 【ハンドピックについて】 スペシャルティコーヒーと言っても完璧ではないので、嫌な味を出してしまう不良豆のチェックは欠かせません。 当店では、焙煎前の生豆の状態と、焙煎後の焙煎豆の状態でそれぞれハンドピックを行っています。 【当店の焙煎度合】 当店では、以下のように焙煎度合を分けています。 コーヒー豆との相性に合わせて、適切な焙煎度合を選んでいます。 ・ハイロースト ・シティロースト(浅め) ・シティロースト(標準) ・シティロースト(深め) ・フルシティロースト ・フレンチロースト 各コーヒー豆の説明で、どの焙煎度合を選んでいるかを書いてありますので、ご参照ください。