出店卸業者様の利用規約が新しくなりました。詳細はこちら×

卸業者・商品を見つける

気になる卸業者・商品を見つけたらお気に入りに追加するだけ。
商品の金額やお得な情報が手に入るのはもちろん直接相談や質問、発注もできるようになります。

Icon search

見つける

Icon heart

お気に入り追加

Icon cart

商品を発注

コーヒー

  • おすすめの商品(503)
487278025 thumb 236 4e559547e2

コーヒー

Roast Design Coffee

スペシャルティコーヒーの焙煎経験を十分に積んだロースター2人組による自家焙煎店。 豆を受け取ったお客様、そしてバリスタの皆様が思わず笑顔になるようなコーヒーをお届けします。 ・生豆 スペシャルティコーヒー専門店として、産地ごとに異なる風味特性を楽しめるよう商品を取り揃えております。 ・焙煎 豆を挽いたときのアロマから、最後に冷めた液体になるまで風味の違いを感じ取れるコーヒーであることを心がけております。 また、ロースター2人は常に焙煎プロファイル及びカップ評価を共有し日々クオリティの向上に努めています。 ・抽出 私たちはロースターであると同時にバリスタでもあります。 焙煎されたコーヒー豆から最大限に魅力を引き出すことを大切にしています。 また、ロースターの1人は長年競技会ジャッジも経験しており、主に味覚評価面でのサポートを得意としております。 お客様からのトレーニングのご依頼も承ることができますのでご気軽にお問い合わせください。 ・2人の実績 2016年エアロプレスチャンピオンシップ日本2位 2014年からワールドコーヒーロースティングチャンピオンシップ日本代表認定コーチ 2011 年 ジャパンカップテイスターズチャンピオンシップ3位 全日本コーヒー協会コーヒーインストラクター1級 ワールドコーヒーイベンツ認定ラテアートジャッジ ジャパンバリスタチャンピオンシップ認定ジャッジ

350238616 thumb 236 5a40c6a6a1

チョコレート / コーヒー / お茶・紅茶

MEILI COFFEE

「台湾産」コーヒー豆・カカオ・台湾茶などの台湾の厳選商品の販売。 ★★★台湾産原料の紹介を始めたきっかけ★★★ 初めて台湾に訪れたのは4年前です。初めての台湾は旅行ではなく、農業体験をするためでした。 台湾の第一産業は非常に発達しているという事を知り、実際にこの目で見て知りたいと思ったからです。 農家生活は初めての体験でした。 早朝5時に起床、昼の最も暑くなる時間まで外で農作業をし、1時間の休憩後、4時頃に仕事を終えるような生活でした。 3ヶ月間、真夏の暑さの中毎日農業をするのは非常に大変でしたが、 その中で気づいたのは、台湾では自然農法や有機農法で野菜や果物を育てている事が多く、オーガニックの徹底ぶりは感心するほどでした。 また台湾人の仕事ぶりも非常に真面目で素晴らしいと感じました。 輸出入の方法が分からなかったり、資金がなかったため、1度商社で働きノウハウを身につけようと決め帰国しました。 商社勤務しながら、連休になれば台湾に行きました。 そんな生活を繰り返しながら気づいたのは台湾産の農産物の品質の高さと台湾産原料の輸出量が非常に少ないということでした。 品質の高い台湾原料が市場に出回ることなく、衰退してしまうのは勿体ないと思い日本に台湾原料を広めようと決めました。 皆様に台湾産農産物の美味しさを知ってもらうため何とか価格を抑えて販売できる様にしたいと思います。 よろしくお願いいたします。

481702788 thumb 236 096a903996

コーヒー

Coffee Base KANONDO

Coffee Base KANONDOは、京都の中心、四条烏丸にある自家焙煎コーヒースタンドです。 スペシャルティコーヒーを中心に取扱い、必要な分ずつを日々、店頭で焙煎しています。 ・スペシャルティコーヒーの香りを引き出す熱風式焙煎  使用している焙煎機はMade in Kyotoの熱風式焙煎機。  スペシャルティコーヒーの個性を活かすため、チャフを取り除きながら、  煙があまり出ないよう熱風でやさしく焙煎し、  コーヒー豆の味と香りを存分に引き出します。 ・鮮度にこだわりご注文後に焙煎して発送  コーヒーは生鮮食品と同じです。  焙煎してからの時間経過とともに、味、香りは劣化していきます。  だから、鮮度にもこだわってオーダーをいただいてから焙煎して発送。  焙煎日を明記した新鮮なコーヒー豆をお届けしています。 ・徹底サポート  貴店だけのオリジナルブレンドやオリジナル焙煎などにも対応。  取扱や抽出方法なども、お気軽にご相談ください。 ・主な取引実績  東急ハンズ様  LOFT様  京阪グループ ゼロホーム様  粋様  cafe de mimi様  cafe&gallery 柿尾坂様  Squirrel nest coffee様  Traveling coffee様  Time heals cafe様  他、飲食店、カフェ、オフィスなど多数。

767160500 thumb 236 8036688ba6

コーヒー

Cafe Cajon<カフェカホン>

東京都調布市仙川にあるスペシャルティコーヒー専門の自家焙煎店です。 高品質のスペシャルティコーヒーは香りや酸の質、風味などで個性豊かです。 それを「コーヒー」として安心できる味わいでお届けします。 【生豆選び】 当店では入荷する前にカッピングやサンプル焙煎などをして、まさに「厳選」したコーヒー豆を販売しています。 美味しいコーヒーの原点は、優れた素材(生豆)を選ぶところから始まります。 時には産地にも足を運んで、農園を直に見たり生産者と話したりして情報を得ています。 【焙煎について】 オランダのギーセン社焙煎機の日本導入第1号が当店です。 キレイに火を通せる、とても優れている焙煎機だと実感しています。 当店で大切にしているのは、「煎りムラなく、でもしっかりと」焙煎すること。 焙煎の不良はせっかく良い素材を使っていても風味を損なってしまいます。 丁寧に焙煎することで、嫌な味の出ないコーヒー豆に仕上がります。 しっかり焙煎することは、コーヒー豆の個性を引き出すことに自然と繋がっています。 【ハンドピックについて】 スペシャルティコーヒーと言っても完璧ではないので、嫌な味を出してしまう不良豆のチェックは欠かせません。 当店では、焙煎前の生豆の状態と、焙煎後の焙煎豆の状態でそれぞれハンドピックを行っています。 【当店の焙煎度合】 当店では、以下のように焙煎度合を分けています。 コーヒー豆との相性に合わせて、適切な焙煎度合を選んでいます。 ・ハイロースト ・シティロースト(浅め) ・シティロースト(標準) ・シティロースト(深め) ・フルシティロースト ・フレンチロースト 各コーヒー豆の説明で、どの焙煎度合を選んでいるかを書いてありますので、ご参照ください。

036756148 thumb 236 99aa546a78

コーヒー

ITSUKI Coffee Roastery

私たちは東中野駅前の焙煎所より地域の方々に深いコクと柔らかい甘みを感じられるコーヒーを提供しております。 [コンセプト] コーヒーを通して、生産者の想いを地域の方々に「繋がり」を紡いでいくことをモットーに事業を始めました。店内では世界中の各地域ごとのコーヒー豆をお客様とのコミュニケーションよりその方の「最高の一杯」をご提案しております。お客様が「癒し」「くつろぎ」「温もり」を感じていただけるような空間づくりと人と人を繋げらるようなサービス・取組を心掛けています。 [コーヒー] 当店のコーヒーはすべて希少なスペシャリティコーヒーの生豆を店内で時間をかけ、ゆっくりと豆の中心までしっかり火を通し、コーヒーのコク・甘みを引き出しております。 [提案] 店内で取り扱っている生豆は現在約10種類、その中からお客様の趣向に合ったコーヒーをお客様との「関係作り」「聞き出し」より見合ったコーヒーをご提案させていただきます。また、場合によってはオリジナルブレンドのご相談もお受けしております。その際にはクライアント様の求めるものをご用意させていただきたいので、幾つかご質問させていただくお時間をいただければと思います。

818221003 thumb 236 c9ff4e8eac

コーヒー

BUNDY BEANS

【ジャパンロースティングチャンピオンシップ2017 準優勝の焙煎士がコーヒーの生豆の選定から焙煎、抽出をしております】 -毎日ガブガブ飲めるコーヒーとは?- 01 高品質のスペシャルティコーヒー BUNDY BEANSでは、高品質のスペシャルティコーヒーを使用しています。 スペシャルティコーヒーの定義は、際立つ印象的な風味があり、爽やかな明るい酸味があり、持続するコーヒー感が甘さの感覚で消えていくこと。 おいしいコーヒーであるためには、生産国においての栽培管理、収穫、品質管理を始め、輸送から保管、焙煎、一杯のコーヒーになるまで適正な抽出がなされる事が必須です。(From seed to cup) 安心できる品質を毎日ガブガブお飲みください。 02 素材の味をそのままに それぞれの土地で丁寧に育てられた、生豆の持つ個性をそのまま楽しんで頂きたいと思います。 BUNDY BEANSは豆の個性が最大限に表れるよう、その日の気温、湿度などにも考慮し、豆それぞれが持つ素材の味を引き出す焙煎度合いを見極め、焙煎しています。 03 カッピング BUNDY BEANSのコーヒー豆は、お客様にお届けするまで何度もカッピングします。 カッピングとは、コーヒー豆がどんな風味を持ち、どんな特徴があるかチェックする品質テストです。 おいしいコーヒーの買い付け、焙煎度合いのチェック、ドリンクを提供する為に欠かすことができない作業です。 カッピングはお客様においしいコーヒーをお届けする為のコーヒー屋としての責任です。 04 適切な抽出 様々な基準をクリアし、焙煎したコーヒー豆はようやく一杯のコーヒーとなります。 おいしいコーヒーをおいしく飲んで頂けるよう、お店ではペーパー、フレンチプレス、エスプレッソなど、その豆にあった抽出方法で淹れご提供しています。 コーヒー豆がお客様の手元に渡った後もおいしく飲んで頂きたいと思います。 お困りな事、気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください。

066612036 thumb 236 b3bba83018

コーヒー / 雑貨

momonga cafe & roastery

コーヒー豆を食材と捉え、料理人でもあるオーナーが厳選した生豆を、鮮度を大切にして、厨房で火を扱うのと同様の(火と食材の関係・特性を考えた)イメージで、少量ずつ丁寧にローストしています。 【コーヒーへの想い】 ももんがカフェは、日々の生活の中で、「もっと気軽にもっとおいしいコーヒーを楽しめるお店が近くにないだろうか」という想いから始まっております。 できる限り質のよい新鮮なコーヒーを気軽に。 とかく難しく感じがちなコーヒーの世界ですが、ももんがカフェではコーヒーは音楽等と同じように嗜好品のひとつであると考え、人それぞれの様々な楽しみ方があると考えております。 できる限り敷居を低くしてお待ちしておりますので、ぜひお気軽に、それこそ音楽でも聴くような気持ちでコーヒーを楽しみにご注文頂けたら嬉しいです。 そしてももんがカフェとしては、お客様にコーヒーを生活の一部として楽しんで頂き、お客様の生活に、気軽にコーヒーライフをプラスして楽しんで頂けるように努めていきます。 【なぜ、ももんが?】 ももんがカフェは、ここ多摩地区の発展を願い、名づけました。 なぜももんがか?この答えはオーナーの生まれ育った土地にあります。お店の看板として動物を考えた時、現在は観光地として国内外問わず皆様が訪れる、高尾山で暮らすむささびを思い立ちました。 生物学的分類は少し難しいお話しとなりますが、むささびは日本固有のももんが亜種となっております。 そこで、ここ日野・豊田の地から高尾山、しいては大きな世界へ飛んでゆく(多摩地域の発展と観光への貢献)。 そんな想いとお店の展望を考え、momonga cafeももんがカフェと名づけました。 【煎りたて新鮮】 ご注文は、オーダー後焙煎し、一昼夜ガス抜き後(香りが弱くなるのを防ぐため)発送いたします。 ロースト前の生豆は、温度15℃・湿度50~60%程度を意識し、定温の保冷庫にて保管しております。 基本的に収穫から3年以内の豆を使用し、それぞれの豆の特性を考えてローストしております。 夏冬その日など、時々の気温によって生豆をローストする投入温度を変えております。