出店卸業者様の利用規約が新しくなりました。詳細はこちら×

卸業者・商品を見つける

気になる卸業者・商品を見つけたらお気に入りに追加するだけ。
商品の金額やお得な情報が手に入るのはもちろん直接相談や質問、発注もできるようになります。

Icon search

見つける

Icon heart

お気に入り追加

Icon cart

商品を発注

コーヒー

  • おすすめの商品(353)
036756148 thumb 236 99aa546a78

コーヒー

ITSUKI Coffee Roastery

私たちは東中野駅前の焙煎所より地域の方々に深いコクと柔らかい甘みを感じられるコーヒーを提供しております。 [コンセプト] コーヒーを通して、生産者の想いを地域の方々に「繋がり」を紡いでいくことをモットーに事業を始めました。店内では世界中の各地域ごとのコーヒー豆をお客様とのコミュニケーションよりその方の「最高の一杯」をご提案しております。お客様が「癒し」「くつろぎ」「温もり」を感じていただけるような空間づくりと人と人を繋げらるようなサービス・取組を心掛けています。 [コーヒー] 当店のコーヒーはすべて希少なスペシャリティコーヒーの生豆を店内で時間をかけ、ゆっくりと豆の中心までしっかり火を通し、コーヒーのコク・甘みを引き出しております。 [提案] 店内で取り扱っている生豆は現在約10種類、その中からお客様の趣向に合ったコーヒーをお客様との「関係作り」「聞き出し」より見合ったコーヒーをご提案させていただきます。また、場合によってはオリジナルブレンドのご相談もお受けしております。その際にはクライアント様の求めるものをご用意させていただきたいので、幾つかご質問させていただくお時間をいただければと思います。

818221003 thumb 236 c9ff4e8eac

コーヒー

BUNDY BEANS

【ジャパンロースティングチャンピオンシップ2017 準優勝の焙煎士がコーヒーの生豆の選定から焙煎、抽出をしております】 -毎日ガブガブ飲めるコーヒーとは?- 01 高品質のスペシャルティコーヒー BUNDY BEANSでは、高品質のスペシャルティコーヒーを使用しています。 スペシャルティコーヒーの定義は、際立つ印象的な風味があり、爽やかな明るい酸味があり、持続するコーヒー感が甘さの感覚で消えていくこと。 おいしいコーヒーであるためには、生産国においての栽培管理、収穫、品質管理を始め、輸送から保管、焙煎、一杯のコーヒーになるまで適正な抽出がなされる事が必須です。(From seed to cup) 安心できる品質を毎日ガブガブお飲みください。 02 素材の味をそのままに それぞれの土地で丁寧に育てられた、生豆の持つ個性をそのまま楽しんで頂きたいと思います。 BUNDY BEANSは豆の個性が最大限に表れるよう、その日の気温、湿度などにも考慮し、豆それぞれが持つ素材の味を引き出す焙煎度合いを見極め、焙煎しています。 03 カッピング BUNDY BEANSのコーヒー豆は、お客様にお届けするまで何度もカッピングします。 カッピングとは、コーヒー豆がどんな風味を持ち、どんな特徴があるかチェックする品質テストです。 おいしいコーヒーの買い付け、焙煎度合いのチェック、ドリンクを提供する為に欠かすことができない作業です。 カッピングはお客様においしいコーヒーをお届けする為のコーヒー屋としての責任です。 04 適切な抽出 様々な基準をクリアし、焙煎したコーヒー豆はようやく一杯のコーヒーとなります。 おいしいコーヒーをおいしく飲んで頂けるよう、お店ではペーパー、フレンチプレス、エスプレッソなど、その豆にあった抽出方法で淹れご提供しています。 コーヒー豆がお客様の手元に渡った後もおいしく飲んで頂きたいと思います。 お困りな事、気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください。

066612036 thumb 236 b3bba83018

コーヒー / 雑貨

momonga cafe & roastery

料理(飲食店)経験のある焙煎士がコーヒー豆を食材と捉え、鮮度を大事にして、厨房で火を扱うのと同様の(火と食材の特性・関係を考えた)感覚でローストしています。 【コーヒーへの想い】 ももんがカフェは、日々の生活の中で、「もっと気軽にもっとおいしいコーヒーを楽しめるお店が近くにないだろうか」という想いから始まっております。 できる限り質のよい新鮮なコーヒーを気軽に。 とかく難しく感じがちなコーヒーの世界ですが、ももんがカフェではコーヒーは音楽等と同じように嗜好品のひとつであると考え、人それぞれの様々な楽しみ方があると考えております。 できる限り敷居を低くしてお待ちしておりますので、ぜひお気軽に、それこそ音楽でも聴くような気持ちでコーヒーを楽しみにご注文頂けたら嬉しいです。 そしてももんがカフェとしては、お客様にコーヒーを生活の一部として楽しんで頂き、お客様の生活に、気軽にコーヒーライフをプラスして楽しんで頂けるように努めていきます。 【なぜ、ももんが?】 ももんがカフェは、ここ多摩地区の発展を願い、名づけました。 なぜももんがか?この答えはオーナーの生まれ育った土地にあります。お店の看板として動物を考えた時、現在は観光地として国内外問わず皆様が訪れる、高尾山で暮らすむささびを思い立ちました。 生物学的分類は少し難しいお話しとなりますが、むささびは日本固有のももんが亜種となっております。 そこで、ここ日野・豊田の地から高尾山、しいては大きな世界へ飛んでゆく(多摩地域の発展と観光への貢献)。 そんな想いとお店の展望を考え、momonga cafeももんがカフェと名づけました。 【煎りたて新鮮】 ご注文は、オーダー後焙煎し、一昼夜ガス抜き後(香りが弱くなるのを防ぐため)発送いたします。 ロースト前の生豆は、温度15℃・湿度50~60%程度を意識し、定温の保冷庫にて保管しております。 基本的に収穫から3年以内の豆を使用し、それぞれの豆の特性を考えてローストしております。 夏冬は、気温によって生豆をローストする投入温度を変えております。