調味料を取り扱う卸業者一覧 | KITCHEN BROTHERS(キッチンブラザーズ)

調味料カテゴリの卸業者・商品

卸業者
商品

並び替え:

こだわり条件:

Chef’s choice (シェフズチョイス )のオーナー画像

Chef’s choice (シェフズチョイス )

調味料

シェフズチョイスとはオーストラリアシドニーにある大手食品メーカーHBC Trading社のナチュラルオーガニックブランドです。 「安心、安全、美味しい」をコンセプトに世界20ヵ国以上で販売されています。 オーガニックスーパーマーケットなどでは必ず目にするChef's choice製品は現地でも大人気で、非常に多くの種類の食品を取り扱っております。 日本にやってきたのは2019年です。 オーストラリアの旅行のお土産やワーキングホリデーなどで実際に使っていたというお声もたくさんお聞きします。 BRC認証のヒマラヤ岩塩、プレミアムクオリティのオーガニックブラックペッパー(黒胡椒)、非加熱ロー製法のオーガニックローカカオニブやローカカオパウダー、優しい香りで使いやすいエキストラバージンココナッツオイルなど、日本人にも好まれる商品が多数あります。 グルテンフリー、ヴィーガン、ハラール、コーシャなどインバウンドを意識した食の選択もお任せください。 すべての商品に信頼できる認証マークがあり食品衛生規格BRC認証、HACCPを取得しています。 「オーガニックをもっと身近に」 これは私たち日本総代理店のテーマです。 高品質で魅力ある商品を適正価格で日本の皆様の食卓に最短でお届けいたします。

全国配送
小ロット対応
サンプル請求
やいづ善八のオーナー画像

やいづ善八

調味料

「やいづ善八」は、明治初年創業のだし専門メーカー「株式会社マルハチ村松」が手がける新ブランドです。 鰹節の名産地“焼津”から、素材を活かすだしのおいしさをお届けします。 だし、ウフフ。 本質というひとがいる。決め手というひとがいる。だしは、すべてのはじまり。 だからこそ今思うのです。だしは、どこまで自由になれるだろうか。 こんなだしがあったのか!こういうだしの使い方があったのか! だしは、まだまだワクワクと可能性に満ちている。 さあ、明治初年創業、やいづ善八の本気のだし創作がはじまりますよ。 焼津のこと わたしたちが生まれ育った焼津。 1868年、この場所で鰹節製造業を始めました。 北に富士山、西に大井川。東には、日本で最も深い湾とされる駿河湾があります。 沖合には黒潮が流れるため、良質な漁場になりました。 多くの自然と豊かな水に囲まれたこの地では、古く昔からカツオが食べられていたといいます。 今日も多くの漁船が、焼津の港に集まってきています。 今日もわたしたちは、焼津でだしづくりの技を磨きます。 おいしさのこと 簡単に手にはいる食事も「おいしい」のかもしれません。 けれどわたしたちが考える「おいしい」はもっと深いもの。 こんなにホッとするのか。こんなに素材が引き立つのか。 こんなに料理がおいしくなるのか。 身体の奥から、ほんとうに感じる「おいしい」がここにある。 そんなわたしたちの信じる「おいしい」へ、ようこそ。

全国配送
サンプル請求
DE OLiVAのオーナー画像

DE OLiVA

調味料

食べた瞬間、美味しくて笑顔になるような最高級エクストラバージンオリーブオイルを、スペイン、アンダルシアの生産者から直接輸入、製品は全て品質維持のため空輸です。 本当に美味しいオリーブオイルはポリフェノールも多く、健康にも寄与します。 品種ごとに異なる香りや味わい、オリーブオイルの使い方でお料理がぐっと変わることを実感していただけたらと思います。 2016年オーガニックオリーブオイル世界1位にランクされたMorellanaは収穫から4時間以内に貯蔵するという驚異的なスピードで生産しています。 この早い搾油のおかげで香り高く、品質の高い製品になります。ピクード種、オヒブランカ種、ピクアル種があります。 Supremoは6品種あり、その美しいボトルの絵はコンテストを行い毎年変わります。 産地、地元ハエンのアーティストの活躍の場です。 ピクアル種、アルボサナ種、コルネスエロ種、ロイヤル種、オヒブランカ種、ファボロサ種、品種の違いを楽しめます。 Agre、イタリア、サルデーニャ島からノンオイルのドレッシングは濃縮したぶどう搾汁にワインビネガーを加え、2年以上木樽でねかせて、レモンジュースを加えたものです。 炭酸で割って飲み物としても甘酸っぱく美味しいです。

サンプル請求
全国配送
翌日出荷
小ロット対応
Fandlerのオーナー画像

Fandler

調味料

オーストリアのエコアグリカルチャーをリードする農業州シュタイアーマルクには、ここにご紹介するファンドラー・オイルミル社のほか、ワインや果実酢の著名な醸造メーカーなど、オーストリアを代表する食品メーカーが集まっています。 1926 年の創業以来、四世代にわたり最高品質の食用油を生産してきた家族経営のファンドラー・オイルミル社は生粋のオーストリアブランド。有機栽培の原材料を厳選し、マカデミアナッツ、ウォルナッツ、ヘーゼルナッツ、カメリナ、パンプキンシード、チアシード、など、さまざまなやナッツや種子類からコールドプレス・ノンフィルター製法で搾油した香り高いオイルを送り出してきました。 カメリナオイルやチアシードオイル、ヘンプオイルなど健康面のメリットで近年注目を集めているオメガ3系のオイルの他、血管を強くするとされるパルミトレイン酸が豊富なことでメディアでもたびたび取り上げられているマカダミアナッツオイルも人気が高く、またウォルナッツ、パンプキンシードなどオーストリア自慢の食材から作られたオイルのフレッシュで濃密な味わいも是非お試し頂きたいと思います。 シンプルにサラダやスープに掛けておいしく、ハード系のチーズともよく合います。また、オイルの種類によって料理やベイクへの応用もいろいろ。アイスクリームやフルーツに掛けて楽しむこともできます。お問合せ頂ければ、使い方のヒントもお知らせ致します。

全国配送
小ロット対応
仙人スパイスのオーナー画像

仙人スパイス

調味料

摘みたての緑の胡椒を『純粋』に楽しむために、 収穫したての胡椒を新鮮なうちに房ごと塩水漬けにしました。 「純胡椒」生の胡椒の食感をそのままに フレッシュなはじける風味をどうぞ。 インドネシアのカリマンタン島から この産地の胡椒を初めて口にした時、1粒からの風味の広がりに驚きました。その理由は湧き水が 土を育む土地、個性あるこの香りは地下から運ばれるミネラルが自然と作り出したものでした。 純胡椒は房から粒をはずして好きな食材にのせるだけ、肉料理、魚料理、蒸し野菜なども相性よく、 ローストビーフ、チーズ、ポテトサラダに、オムレツやパスタ、スープなどにも、おにぎりの具と して数粒入れると新感覚な胡椒おにぎりに、いつもの料理をさらにおいしくするスパイスです。 インドネシアのローカルを訪ね歩き見つけた良質な胡椒。現地で実る房の姿をそのまま届けたい と、生産地から一貫した製品作りに取り組んでいます。収穫の時期を見極め、塩漬けはその日の うちに、生の胡椒の良さを生かす製法を開発しました。加工の現場に立ち、現地の人達と一緒に 作り上げた一品です。純胡椒ならではの味わいと食感をお楽しみください。 「純胡椒」 製造・輸入 仙人スパイス

全国配送
小ロット対応
オリジナル商品開発

1

2 page

こちらの記事もおすすめ