コンフィチュールヒライワから、岐阜県産フルーツを使用した新商品が登場 | KITCHEN BROTHERS(キッチンブラザーズ)

戻る

ニュース

コンフィチュールヒライワから、岐阜県産フルーツを使用した新商品が登場
KITCHEN BROTHERS

検索ドロワーを開く
コンフィチュールヒライワから、岐阜県産フルーツを使用した新商品が登場

ニュース

21.02.18

自分たちの農園で手がける果物や、岐阜県の名産品を使用したこだわりのコンフィチュールを届ける、コンフィチュールヒライワ。大きめ果実のゴロッとした食感とジャムよりもやさしい甘さが、パンやスコーン、ヨーグルトといったさまざまな食材に寄り添ってくれます。 そんなコンフィチュールヒライワに、地元・岐阜県産の果物とてんさい糖を使用した新商品が登場。定番のいちご、ブルーベリー、いちじくに、今回ももとキウイが新たに追加され、今まで以上にバリエーション豊富になりました。この機会にぜひお試しください。

もも(てんさい糖) コンフィチュール

もも(てんさい糖) コンフィチュール

岐阜県山之上産のももと、白砂糖よりもからだにやさしいと言われるてんさい糖、そしてレモン果汁だけで仕上げたコンフィチュールです。果肉の形が残る仕上がりで、触感が楽しめます。

キウイ(てんさい糖) コンフィチュール

キウイ(てんさい糖) コンフィチュール

こちらも岐阜県産のキウイとてんさい糖、レモン果汁だけで仕上げたコンフィチュール。ソース仕立てで、キウイの優しい酸味が爽やかに香ります。

この記事をシェア

こちらの記事もおすすめ