【NEW SHOP】瀬戸内レモンや柑橘を使用。カラダにやさしい素材でつくる生姜シロップ「Ginger Diamond」が登場 | KITCHEN BROTHERS(キッチンブラザーズ)

戻る

ニュース

【NEW SHOP】瀬戸内レモンや柑橘を使用。カラダにやさしい素材でつくる生姜シロップ「Ginger Diamond」が登場
KITCHEN BROTHERS

検索ドロワーを開く
【NEW SHOP】瀬戸内レモンや柑橘を使用。カラダにやさしい素材でつくる生姜シロップ「Ginger Diamond」が登場
Ginger Diamond薩摩クラフトコーラうしづまチーズ工場ココナッツ専門店 ココウェル2U chocolateカフェ食堂れんげや

ニュース

20.11.04

HELLO BROTHERS!新たにオープンした6社の卸業者様を紹介いたします。 あなたのお店の頼れるパートナー、そして、想いの詰まったこだわりの食材と出会っていただければとても嬉しいです。

Ginger Diamond

広島県の東部にある福山に拠点のある、5~6人で営んでいる小さなジンジャーシロップ製造所です。身体になるべく優しい材料を選定し、瀬戸内のロケーションを活かしたレモンや柑橘等を通常では流通しないこだわりのもの使って製品づくりをしています。是非、生姜ドリンクをご検討の際にはお試しくださいませ!

Sample detail

Ginger Diamond

Ginger Diamond

当店は広島県の東部にある福山に拠点のある、5~6人で営んでいる小さなジンジャーシロップ製造所です。 身体になるべく優しい材料を選定し、瀬戸内のロケーションを活かしたレモンや柑橘等を通常では流通しないこだわりのもの使って製品づくりをしています。 ジンジャーシロップであれば、煮出す、搾る、すりおろすといった様々な加工方法を使って、お客様のニーズにお応えしています。 そもそもは自分の体調不良から、自分用に作ったのが今では仕事になっています。 2010年10月頃から作り始めています。 今までのお客様の声と自分の体験とを合わせて、生姜は体調管理の食材としては最高と思っています。 現在でも飲食店さんやホテルなどで、当店のジンジャーシロップを使って、チャイ風にだされたり、ジンジャーエールでだされたり、ホテルのウェルカムドリンクにご使用頂いたりしています。 ちょっと一味違うなを演出するには良い商品と思います。 是非、生姜ドリンクをご検討の際にはお試しくださいませ! ジンジャーダイヤモンド 代表 中尾圭吾

薩摩クラフトコーラ

自家栽培のハーブをはじめ鹿児島の豊かな風土が育んだ、無農薬栽培の和スパイスや柑橘類、奄美大島の黒糖や種子島の粗糖また甜菜糖、そしてコーラナッツをはじめ、できる限り低農薬栽培のグローバルスパイスを厳選使用した、スパイシーながら身体に優しいクラフトコーラです。アルコールとの相性も良く様々なアレンジを楽しめます。

Sample detail

薩摩クラフトコーラ

薩摩クラフトコーラ

薩摩クラフトコーラについて・・・ 薩摩クラフトコーラは、自家栽培のハーブをはじめ鹿児島の豊かな風土が育んだ、無農薬栽培の和スパイスや柑橘類、奄美大島の黒糖や種子島の粗糖また甜菜糖、そしてコーラナッツをはじめ、できる限り低農薬栽培のグローバルスパイスを厳選使用して、スパイシーながら身体に優しいクラフトコーラです。 アルコールとの相性も良く様々なアレンジを楽しめます。

うしづまチーズ工場

生乳の低温殺菌から成形までを職人がひとつひとつ丁寧に手作業でおこなっております。生乳本来のミルキーな味わいを楽しんでいただくために、使用する生乳にもこだわり、静岡県産ジャージー乳を100%を使用。添加物・保存料など余計なものは一切使用しておりませんので、お子様からご年配の方まで安心してお召上がりいただけます。

Sample detail

うしづまチーズ工場

うしづまチーズ工場

生乳の低温殺菌から成形までを職人がひとつひとつ丁寧に手作業でおこなっております。 生乳本来のミルキーな味わいを楽しんでいただくために、使用する生乳にもこだわり、静岡県産ジャージー乳を100%を使用しています。 もちろん、添加物・保存料など余計なものは一切使用しておりませんので、お子様からご年配の方まで安心してお召上がりいただけます。

ココナッツ専門店 ココウェル

フィリピン産のココナッツ商品にこだわり、 「人と地球に優しい」ココナッツの無限の可能性を追い求め、その価値を最大限に活かした製品をお届けしています。またココナッツ農家を始めとする生産者を支えフィリピンの貧困問題の解決に向けて継続的に取り組んでいます。

Sample detail

ココナッツ専門店 ココウェル

ココナッツ専門店 ココウェル

ココナッツ専門店として2004年設立。フィリピン産のココナッツ商品にこだわり、 「人と地球に優しい」ココナッツの無限の可能性を追い求め、その価値を最大限に活かした製品をお届けしています。またココナッツ農家を始めとする生産者を支えフィリピンの貧困問題の解決に向けて継続的に取り組んでいます。 フィリピンでは地方の農村において、ココナッツが農家の生活基盤を支えており、フィリピンの3分の1の人々が何らかの形でココナッツから収入を得ているとも言われています。そのために「ココナッツ庁」という政府機関まであるほどです。 ココナッツの木からは捨てるところがないほど様々な製品が生み出され、太古から1本の木で一家族が生活できると言われるほど非常に生産性が高く、また驚くほど神秘に満ちた植物でもあります。 ココウェルはココナッツ専門店として、ココナッツの魅力をより多くの方々へ正確にお伝えし、各家庭に当たり前のようにココナッツ製品があるような環境を目指していきたいと考えています。

2U chocolate

横浜天王町のクラフトチョコレート工房「2U chocolate」(トゥーユーチョコレート)です。カカオの個性を引き出すことにこだわり、ひとつひとつ手作りで仕上げたおいしいチョコレートをぜひお楽しみください。

Sample detail

2U chocolate

2U chocolate

横浜天王町のクラフトチョコレート工房「2U chocolate」(トゥーユーチョコレート)です。 カカオの個性を引き出すことにこだわり、ひとつひとつ手作りで仕上げたおいしいチョコレートをぜひお楽しみください。

カフェ食堂れんげや

石川県能登半島の真ん中、中能登町にある「カフェ食堂れんげや」です。地元の米で能登の醸造屋さんが作った糀(こうじ)を使った調味料やお食事を楽しんでいただいています。体に良いのに我慢せずおいしい食事。ぜひ一度、能登の本物を味わってみてください。

Sample detail

カフェ食堂れんげや

カフェ食堂れんげや

石川県能登半島の真ん中、中能登町にある「カフェ食堂れんげや」です。 地元の米で能登の醸造屋さんが作った糀(こうじ)を使った調味料やお食事を楽しんでいただいています。 体に良いのに我慢せずおいしい食事。 ぜひ一度能登の本物を味わってみてください。

KITCHEN BROTHERSでは、これからも多くの卸業者様・こだわりの商品をご紹介していきます。気になった卸業者様には、ショップページの「お気に入りに追加」から簡単にコミュニケーションをとったり商品を購入することができます。
THANK YOU BROTHERS!

この記事をシェア

こちらの記事もおすすめ