オフィスkokomo
低農薬で栽培された果物などを使用した、和歌山産の果汁100%ジュースなどを作っています。有田みかんを使ったみかんジュースは、20kgのみかんから3~4本しか作れないすっきりとした甘さとほのかな酸味を感じる美味しいジュースです。無理に消費期限を延ばすのではなく、自然なままが一番おいしいというこだわりにより、余計な添加物や保存料は使用していません。ぜひ、お気軽にお問合せください。

オフィスkokomo
ご覧頂きありがとうございます。オフィスkokomoです。 私たちは小規模ですが和歌山産の果物で100%ジュースなどを作っています。 みかんジュースは低農薬で栽培された有田みかんを使い、20kgのみかんから3~4本しか作れないすっきりとした甘さとほのかな酸味を感じる美味しいジュースです。 八朔ジュースは収穫した八朔を1~2ヶ月間寝かせて甘味が増し、酸味が落ち着いた一番おいしくなった頃に絞り、最高のバランスで苦み、酸味、甘みを感じる大人向けジュースに仕上げました。 すももゼリーは熟した新鮮なすももをペーストにし、たっぷりとすももペーストを使い、甘酸っぱさを程よく感じられるゼリーにしました。 また、私たちは余計な添加物や保存料は使わずに商品を作るようにしています。 それは何も保存料などを加えず、無理に商品の消費期限を延ばすようなことはせず、自然なままが一番おいしいというこだわりによるものです。 全ての商品を少人数で作っているために生産数が少なく、欠品することもございますのでその際は次回の収穫時期までお待ち下さい。 みかんは10~12月、八朔は1~3月、すももは6~7月が収穫時期となります。 予約販売もお受け致します。ぜひ何でもお気軽にお問合せ下さい。 現在は和歌山県の和歌山市駅キーノ和歌山1Fロックスターファームズで販売もしております。みかんジュース、八朔ジュース、ゼリーなど大変好評で多くの方にお買い上げ頂いています。 インスタグラムにも写真や説明など多数投稿していますので ♯オフィスkokomo で検索して頂いてぜひご覧下さいませ。飲食店様の販売方法の参考にして頂ければ幸いです。