野菜ソムリエアワード受賞。プロの料理人が2年の月日を費やして完成させた、どんな料理にも合うマスタード

ゴールデンマスタードは、飲食店でソムリエを務めていた北山太一朗さんとフレンチシェフ、和食料理人が共同開発で作ったプロによるプロのための万能調味料。
野菜ソムリエ協会調味料選手権において2018年に優勝、2019年も準優勝と2年連続で上位入賞を果たし、さらにその2019年にはベルギー国際味覚審査機構(ITQI)でも2つ星を獲得した、世界で認められた日本一のマスタードです。
当時勤めていた料理店で熟成豚に合うマスタードを探していたところ、シェフに「さらに良いものがつくれるんじゃないか」と言われたことがきっかけとなり、そこから開発に2年の月日を費やしやっと完成させたそうです。