さくらんぼの粒たっぷり。自社栽培の山形県産さくらんぼコンフィチュール|さくらん坊やの 鈴木さくらんぼ園 | KITCHEN BROTHERS(キッチンブラザーズ)

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さくらんぼの粒たっぷり。自社栽培の山形県産さくらんぼコンフィチュール|さくらん坊やの 鈴木さくらんぼ園
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さくらんぼの粒たっぷり。自社栽培の山形県産さくらんぼコンフィチュール|さくらん坊やの 鈴木さくらんぼ園
さくらん坊やの 鈴木さくらんぼ園

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21.01.12

自然豊かな山形県庄内地方にて、さくらんぼ園を営む「さくらん坊やの 鈴木さくらんぼ園」。植物が本来持っている力を生かす植酸栽培や有機質肥料を使用して育てたさくらんぼを、ベリーやハーブ、スパイスと一緒に炊いてコンフィチュールにしています。 今回は、さくらんぼの品種ごとに製造された3種類のコンフィチュールご紹介。さくらんぼの粒がたくさん入っているので、コロコロの果実をお楽しみいただけます。 100gの瓶詰め商品なので、ギフトにもオススメです。お気軽にお問い合わせください。

紅さやかと桑の実とジューンベリー

紅さやかと桑の実とジューンベリー

紅さやかと桑の実、ジューンベリーで作ったコンフィチュールです。食べ頃だけでなく深い色合いも相性抜群な組み合わせ。パンはもちろん、デザートに合わせるのもおすすめです。水切りしたヨーグルトに合わせると、その濃厚な味わいと紅さやかの甘酸っぱさがレアチーズケーキのようでよく合います。

紅ゆたかとミントとレモンバーベナ

紅ゆたかとミントとレモンバーベナ

紅ゆたかにミントとレモンバーベナの抽出ティーを加えたコンフィチュールです。ミントのフレッシュな香りがアクセントになっている商品。シンプルにパンに乗せて、コーヒーや紅茶と合わせてお召し上がりいただくのがおすすめです。

佐藤錦とピンクペッパーとコリアンダー

佐藤錦とピンクペッパーとコリアンダー

佐藤錦にピンクペッパー・コリアンダー・山形産ロゼワインを加えたコンフィチュールです。甘さを控えめに仕上げているので、ワインと楽しめる大人な商品。ホールのスパイスがはじけると表情がガラリと変わります。バゲットや生ハム、チーズと合わせて、カナッペやピンチョスに添えるのがおすすめです。

さくらん坊やの 鈴木さくらんぼ園

さくらん坊やの 鈴木さくらんぼ園

ゆたかな水。風と土。 鈴木さくらんぼ園があるのは、月山から連なる山々の裾野、広大な庄内平野のはじまり。 そばに赤川の流れる、のどかなところです。 当園は植酸栽培、有機質肥料の施用に取り組み、土づくりに力を入れています。 植酸栽培とは、植物の根から分泌される酸(植酸)とアミノ酸・ミネラル・カルシウムを含んだ肥料による栽培方法のことで、植物が持つ本来の力を生かす農法。 減農薬にも取り組み、環境に優しい農業を目指しています。 やまがた・庄内の風土に育まれ、手をかけ育てたツヤツヤのさくらんぼ。 このさくらんぼを、ベリーやハーブ、スパイスとともにふっくら炊いて、透きとおるコンフィチュールにしました。 一粒まるごと、コロコロの果実をお楽しみください。

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