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GOLDEN MUSTARDは、ソムリエ・フレンチシェフ・和食料理人・熟成肉師といった料理のプロによって生み出された、どんな料理にも合わせられる粒マスタード。2018年に野菜ソムリエ協会調味料選手権で優勝、2019年にはベルギー国際味覚審査機構(ITQI)で二つ星を獲得するなど、その味は世界でも認められています。そんなGOLDEN MUSTARDから、チュニジア発祥とされる辛み調味料「アリッサ」を使用した商品が新登場。アリッサと言えば、何にでも合うその万能さが特徴です。特にお肉との相性がよく、ハンバーガーやホットドッグなどに最適。小売用サイズもあるため、店頭での販売にもオススメです。
料理に添えるだけで素材の味を引き立たせる調味料。「洋がらし」とも呼ばれるマスタードは、主に肉料理の付け合わせとして日本でも古くから親しまれています。マスタードにも種類があり、原料でであるからし菜の種を残さすペースト状にしたものがホットドッグなどでおなじみの「フレンチマスタード」。逆につぶさずにつくられたたものが「粒マスタード」です。粒マスタードは、そのプチプチした触感とスパイス感を残した適度な辛みが最大の特徴。洋食に使われるイメージが強いですが、今回はその概念を払拭する、料理を選ばない万能な粒マスタード、「GOLDEN MUSTARD(ゴールデンマスタード)」をご紹介したいと思います。
HELLO BROTHERS!新たにオープンした5社の卸業者様を紹介いたします。あなたのお店の頼れるパートナー、そして、想いの詰まったこだわりの食材と出会っていただければとても嬉しいです。
2018年 野菜ソムリエ協会調味料選手権 優勝
2019年 ベルギー国際味覚審査機構(ITQI)二つ星獲得
熟成肉師・ソムリエ・フレンチシェフ・和食料理人が
豪華で、味わい深く、どんな料理にも合うマスタードを
2年間かけ心を込めて作りました。
黄金色に輝くキャビアのような粒マスタード、
プロによる美食家の為の本物の味わい
それが「ゴールデンマスタード」です
北山太一朗
東京都千代田区岩本町1-10-5TMMビル7階
土曜日 日曜日
「業務用」を飲食、「小売り用」を店内販売にお使いいただき、大きな営業利益を出されている店舗様が多数ございます。常温保存、長い賞味期限、高い利益率を保ち、御社様の売上に貢献いたします。
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