出店卸業者様の利用規約が新しくなりました。詳細はこちら×
Author icon 236 755a97b0e7

星 祐太朗・峰村 命

Dear All OWNER

東京都出身。
中学高校時代の同級生でもある二人は2016年にスペシャルティコーヒーショップ「Dear All」をオープン。
ヘッドバリスタでもある峰村は店舗以外でも海外含めゲストバリスタ、セミナー、ワークショップで活躍中。

こんにちは。Dear Allの星です。

今回はワークショップのご案内です。

Dear Allでは不定期でワークショップを開催しております。
昨年は"ハンドドリップコーヒーの美味しい淹れ方"や"エスプレッソ抽出"など初心者の方からバリスタを目指している中級者向けのワークショップまで開催致しました。

最近では色々な会社様からのご依頼もあり、お店でのワークショップやセミナーを開催出来ていませんでしたが、久々の9月、10月と2ヶ月連続での開催です。

今回は2回とも "ハンドドリップコーヒーの美味しい淹れ方"です。
ご自宅などで美味しくコーヒーを淹れたい方、初心者の方でも簡単に淹れられるようになります。
一緒に参加される方々と楽しんで学びましょう!

以下の詳細をご覧になってふるってご応募ください。

開催日時 : 9月23日、10月21日 全て日曜日18:15から2時間程度となります。
     (※8月は終了いたしました。)
参加費 : 3000円
定員 : 各回8名様
応募方法 : お名前、お電話番号、ご希望人数、ご希望日時をご明記の上、 contact@dearalltokyo.com までご連絡ください。

 Share

  • Share fb@2
  • Share twitter@2
  • Share line@2
18.09.18.11:34

ケータリング

こんにちは。Dear Allの星です。

先日、「BRIEFING 19SS展示会」にケータリングで行ってまいりました。

私はDear Allを始めるまで、学生時代のアルバイトも含めて約11年間をアパレル業界で働いておりました。
そして、Dear Allを始める直前まで勤めていたのがこちらの会社で、お店を開いてから定期的にお仕事を頂いております。

私が入社した当時は17,8人だった社員数もいまでは80人近く…
大きくなっていく会社を見ていつも刺激を受けます。

今回も社員の方や、担当させて頂いたお客様にも再会でき、同窓会のような5日間でした。
(勿論ちゃんと仕事しました。)

独立してから、ご縁に恵まれているなとよく感じます。
開業から月に1回程度ケータリング等のお仕事を頂いておりますが、そのほとんどが知人からによるご依頼です。
勤めていた会社の関係の方やDear Allの常連様、友人等。

ご縁を大切に、一緒にお仕事できることに感謝し、また一緒にお仕事できるようにDear Allをもっと成長させ続けなければなと思います!

知人以外のケータリング、セミナーのご依頼も大歓迎です!笑
ご依頼は下記アドレスにお願いします。
contact@dearalltokyo.com

 Share

  • Share fb@2
  • Share twitter@2
  • Share line@2

BLOGGER

新着/A-Z