出店卸業者様の利用規約が新しくなりました。詳細はこちら×
Author icon 236 755a97b0e7

星 祐太朗・峰村 命

Dear All OWNER

東京都出身。
中学高校時代の同級生でもある二人は2016年にスペシャルティコーヒーショップ「Dear All」をオープン。
ヘッドバリスタでもある峰村は店舗以外でも海外含めゲストバリスタ、セミナー、ワークショップで活躍中。

こんにちは。
Dear Allの星です。

先月末にアジア最大のスペシャルティコーヒーイベントSCAJが開催されました。

Dear Allは昨年と同様にKalita様のブースにてコーヒーを淹れさせて頂きました。
全国各地、海外のお客様まで沢山の方々にお会いできるのを毎年楽しみにしております。

今年も沢山のお客様にDear Allのコーヒーを飲んで頂きました。ありがとうございます!
また来年もお会いしましょう!

さて、こうした機会を頂けるのは日々の営業が出来ているからです。

日々の営業が出来ているのは、美味しいコーヒーをお客様に提供するために、信頼できるロースターさんから豆を仕入れることが出来ているためです。

Dear Allでは通常の店舗営業で「Switch Coffee」さん、「Single O」さんのコーヒー豆を使っております。

今月は「Switch Coffee」様の5周年!
先日、目黒のレストラン「kabi」での5周年パーティーに招待して頂きました。

いつもありがとうございます!6年目も宜しくお願いいたします!

 Share

  • Share fb@2
  • Share twitter@2
  • Share line@2
18.10.11.12:11

新作スイーツ

こんにちは。Dear Allの星です。

日増しに涼しくなり、過ごしやすくなってきましたね。
本日は新作のスイーツ「和栗のモンブラン」のご紹介です。

下の層から、 熊本産和栗の渋皮煮。
マスカルポーネクリーム。
岩手産カシスのジャム。
和栗のクリームとなっております。

勿論、作って頂いているのは以前ご紹介させて頂いた「KITIN」さん。
Dear All限定で作って頂いております。

和栗とマスカルポーネの甘みとカシスの酸味が相性抜群です。

個人的にはフィルターコーヒーとの組み合わせがお勧めです。

10月から新しいグラインダーを導入しております。
さらに美味しくなったコーヒー、新作スイーツとともに素敵な時間をDear Allでお過ごしください!

 Share

  • Share fb@2
  • Share twitter@2
  • Share line@2

BLOGGER

新着/A-Z