snap_bistro_recolte

SERIES

いいお店ってなんですか? Bistro Recolte 大塚 裕敬

 

 

 

「いいな」を届けられるお店。

 

お店のスタイルやコンセプトがブレていなくて、それを料理や接客を通してお客様にちゃんと届けられるお店はいいなと感じますね。
100人いたら100通りのいいお店があるので、全員にとっての100点を目指すことはできないけど、 何か一つでも感じ取って帰ってもらえるような営業をして、このお店を好きで来てもらえる人を増やしていきたいと思っています。

 

僕は特に、お酒や食材の作り手さんの想いを伝えることをずっと大事にしているんです。
どんな素材もそれを作っている人や育てている人がいて、そういう方々のおかげで僕らはお店をやることができていると思うので。
“実際に作り手さんに触れること”を大事にしたくて一緒にイベントをやったりしているんですが、 そういったものを通して作り手さんの想いや自分たちのスタイルを届けて、それを「いいな」と感じてくれる人が集まるお店になれたらいいなと思いますね。

 

 

 

Sample detail

Sample detail

Sample detail

Sample detail

Sample detail

Sample detail

 

 

 

あなたにとって、いいお店ってなんですか?