480年の伝統を誇る麻炭を毎日に。 | 野州麻炭パウダー

ピックアップ
asasumi_190319asasumi_190319

HELLO BROTHERS!
KITCHEN BROTHERS編集部がピックアップしたニュースをお届けします!

栃木県で480年の歴史を持つ麻農家、"野州麻"ブランド。種から大切に受け継ぎ、無農薬で生産する、神事にも関係の深い品種の国産麻です。野州麻炭は、そういった伝統的な野州麻の茎を麻炭にしてパウダー加工がされたものです。
更に、元々デトックス効果が高いとされる食用炭の中でも、野州麻炭は多孔性が高く(ミクロの穴が多く)、吸着力の高さが特徴。ブラックラテ等のカフェ飲料だけでなく、スムージー、パンケーキ等、お菓子屋スイーツメニューにも簡単にお使いいただけます。

bib Re:set water _ 国産麻炭、麻食品のサムネイル

bib Re:set water _ 国産麻炭、麻食品

希少な国産麻炭製品各種 ヘンプ関連食品ならお任せください
神秘の麻炭。黒の力で美しく。 bib Re:set water は 国産 "野州麻炭" を使用したヘンプチャコールブランドです。 食用、化粧品用、染め用 麻炭原料も取り扱いしております。 このほか、ヘンプ製品各種取り扱っております。

ショップページへ

最近の投稿